k_LyaKs_A Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Всем привет, я думаю что многие кто играл на CP заметили 1 такую фигню- что играете вы, все точки сломаны и осталось только убить игроков и тут вдруг выходит вся команда и победа вам не защитывается, да я понимаю что это сделано против ферма побед, но у меня есть лучшее идея.Я предлагаю сделать такую штуку что- что когда вы сломали противникам 2 точки ресурсов то после этого вам защитывается победа если они лив, мне кажется так лучше потому-что:1. Если даже будут фармить, то 2 точки придётся ждать времени их спавна и будет меньше и дольше фарма2. Почему именно 2- если сломать 1 точку то прийдется только сломать эту точку и сразу ливнуть. -если сломать 3 точки то у команды будет мало шансов победить и они ливнут- ну 4 это уже понятно Как вам идея? Я лично за Изменено 21 июля 2017 пользователем k_LyaKs_A
t4o Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Против, клеш уже готов и недостатков мало. По теме против.
JayniLegend Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Против, клеш уже готов и недостатков мало. По теме против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас