Evpa_Mem Опубликовано: 23 октября Автор Опубликовано: 23 октября 20 минут назад, Scotland сказал: Скучно :(
Zhmil Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября 11.10.2025 в 19:03, Sufe сказал: Где вымерло пвп комьюнити? Везде оно есть, могу назвать миллионы серверов, даже в РФ, такие как Dexland и Mineblaze. На обоих серверах онлайн составляет +7 тысяч человек, по +1000 на каждом сервере играет в скайварс, +2000 играет в бедварс. Остальные игроки на выживании. Посчитай: по 1000 человек с каждого сервера это 2000, +4000 на BedWars всего лишь на двух серверах, которые я привел в пример это уже х6 от данного онлайна на вайме. Я лично, как игрок, потерял интерес к игре из-за глупых обновлений и ненужных механик. Раньше призон был игрой, где побеждал тот, кто играл умнее, было какое-то соревнование. А сейчас что? Кто больше задонатит на ключи, чтобы выбить пласт 1/2 и накопать на максимальный уровень за 13 часов с х4 бустом блоков, или на лайте кто больше закинет на редкие ключи, чтобы выбить бомбы и за 2 часа апнуть максимальный уровень? Нет интереса играть там, где нужны только деньги. Последние обновления призона это добавление новых донатных скинов и всё. Я играл последний раз 1,5 года назад, и как остался спавн и все шахты так и осталось. Самое легкое даже не поменяли. Они не хотят развивать этот режим, который мог бы приносить больше всего денег. (Был сервер на которым были слитые плагины призона вайма 2021 и там было 170 человек играло и проходка стоила 250 рублей на нн сервере играло х2 человек чем щас залетает на вайп задумайся тут не в комьюнити дело) Еще скажу как пример, есть сервер DW где Призон Ево раньше там было по 200 онлайна когда на вайме было 7 серверов призон, щас там в этом вайпе пик был 1200 человек на 1 сервере потому что админы отвечают и делают что просят игроки, а тут они всего лишь создают темы с названием "Что вы хотите увидеть в новом обновлении Prison" там много хороший идей но никто их не будет добавлять они лучше добавят новые скины на оружие Как всегда жижанул, держишь планку друган
bible Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября 11.10.2025 в 22:35, VimeHost сказал: То куда щас уходит вайм - хорошая ветвь развития. не
Celu Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября 23.10.2025 в 21:14, Zhmil сказал: Как всегда жижанул, держишь планку друган Факт)
DeadLiFe Опубликовано: вчера в 01:12 Опубликовано: вчера в 01:12 постепенные нововведения вообще не в тему, это сервер майнкрафт а не дота2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас