melodicy Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 12 часов назад, KydzeXoxol сказал: как живется без алоны Это кто Ты всем в теме отвечаешь?
Blessk Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября криптостёпке не хватает внимания он и так сутками сидит форум мониторит
KydzeXoxol Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября (изменено) настолько сутками мониторю что пишу максимум два раза в день (с разницей в кучу часов) ;D и то только сюда зашел поугарать с винокура 2 часа назад, melodicy сказал: Это кто она тебя бросила всм кто Изменено 2 октября пользователем KydzeXoxol
KydzeXoxol Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 1 час назад, Blessk сказал: криптостёпке не хватает внимания он и так сутками сидит форум мониторит а тебе моего внимания не хватает? везде где тебя не звали мне отвечаешь
Blessk Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября (изменено) 2 часа назад, KydzeXoxol сказал: а тебе моего внимания не хватает? везде где тебя не звали мне отвечаешь зачем мне твоё внимание или ты думаешь что я когда тебе пишу, то после я сижу судорожно ответа твоего ожидаюсь, ты беженец который всем везде стерпел + дима крипта это ужасно Изменено 2 октября пользователем Blessk
KydzeXoxol Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября Только что, Blessk сказал: зачем мне твоё внимание зачем тогда мне пишешь в каждой теме где ни ты ни твои кенты никак не причастны 1 минуту назад, Blessk сказал: ты беженец давно? 4 минуты назад, Blessk сказал: который всем везде стерпел только я ни разу не звал друзей отвечать за меня в темы
Blessk Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 10 минут назад, KydzeXoxol сказал: зачем тогда мне пишешь в каждой теме где ни ты ни твои кенты никак не причастны почему бы нет, ты везде тоже бред пишешь какой то всем подряд когда тебя никто не просил и твои кенты не причастны что за двуличность криптодмитрий 11 минут назад, KydzeXoxol сказал: давно? хз когда ты там сбежал 12 минут назад, KydzeXoxol сказал: только я ни разу не звал друзей отвечать за меня в темы причём тут это я звал что ли кого то?
KydzeXoxol Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября тебя зовут каждый раз твои друзья когда не вывозят диалог 32 минуты назад, Blessk сказал: хз когда ты там сбежал куда я сбежал?
KydzeXoxol Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября @Blesskты хоть информацию проверяй когда пишешь в эмиграции кстати абсолютно ничего плохого нет
melodicy Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 3 часа назад, KydzeXoxol сказал: настолько сутками мониторю что пишу максимум два раза в день (с разницей в кучу часов) ;D и то только сюда зашел поугарать с винокура она тебя бросила всм кто Никто не бросал меня 1 час назад, KydzeXoxol сказал: только я ни разу не звал друзей отвечать за меня в темы А если я докажу, что звал? И скрины просил кидать
Blessk Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 1 час назад, KydzeXoxol сказал: тебя зовут каждый раз твои друзья когда не вывозят диалог буквально 1 друг у меня форумный и тот самый мирный из всех мирных чё думаешь)) 1 час назад, KydzeXoxol сказал: в эмиграции кстати абсолютно ничего плохого нет это именно так и называется))
KydzeXoxol Опубликовано: 3 октября Опубликовано: 3 октября 15 часов назад, melodicy сказал: Никто не бросал меня докажи 14 часов назад, Blessk сказал: это именно так и называется)) ну да
Blessk Опубликовано: 3 октября Опубликовано: 3 октября Докажи говорит что никто не бросал ахаххахаах чё с тобой димка
KydzeXoxol Опубликовано: 3 октября Опубликовано: 3 октября с тобой никто не общается не обращайся ко мне
Blessk Опубликовано: 3 октября Опубликовано: 3 октября 1 час назад, KydzeXoxol сказал: с тобой никто не общается не обращайся ко мне так меня же друзья зовут не гори крипто
angeltion Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Против. Ты токсичный человек, за языком следить вообще не умеешь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас