Alesti Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября 1 hour ago, saxie said: но сделать это реально только при высоком пинге, так как кит сразу убирается, когда заходишь в PVE-зону. ахха ты даже в игре не разбираешься что за бред и такие модеры до сих пор тут это просто ужас :D будь у тебя пинг 10 ничего не изменится если че да и на видео видно что ничего он не пробегал ну хотя для тебя прыжок это пробежать так что неудивительно кому ты сдался чтобы на тебя подставы делал хоть кто-то
melodicy Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября (изменено) Накажут Изменено 1 октября пользователем melodicy
minekraftmay Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября 11 часов назад, saxie сказал: но сделать это реально только при высоком пинге я и с пингом 20 это делал
Airis Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября 10 minutes ago, minekraftmay said: я и с пингом 20 это делал жди бан за читы Darcy 1
minekraftmay Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября Только что, Airis сказал: жди бан за читы только не это @yelieклеишься
yelie Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября 37 минут назад, minekraftmay сказал: только не это @yelieклеишься приветик крошка
minekraftmay Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября 45 минут назад, yelie сказал: приветик крошка салам
swwqth Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября 10 часов назад, yelie сказал: апаю имморталика в валоранте а как ты с винсло попался у которого платина 2
yelie Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября 2 часа назад, swwqth сказал: а как ты с винсло попался у которого платина 2 мне откуда знать у меня аск 2 но меня в дме может закинуть вообще к бронзе серебу и голде хз так устроена эта игра
swwqth Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября Только что, yelie сказал: мне откуда знать у меня аск 2 но меня в дме может закинуть вообще к бронзе серебу и голде хз так устроена эта игра ааа а я думал шо рейтинг была катка
yelie Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября Только что, swwqth сказал: ааа а я думал шо рейтинг была катка понял
wealth Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября 16 часов назад, saxie сказал: Привет, хотел бы ответить на твое видео, где, по твоим словам, можно повторить без ''использования читов''. Изначально рассмотрим момент с деревом: прыжок можно выполнить с китом ''ассасин'', но сделать это реально только при высоком пинге, так как кит сразу убирается, когда заходишь в PVE-зону. На моем же откате видно, что игрок не только спрыгнул с дерева, но и смог пробежать небольшое расстояние, чтобы допрыгнуть до платформы. Честно говоря, это больше похоже на вашу подставу против меня. это разве не разрешено? я так всегда делал и с мейна и с твинков и на демку, пинг хоть и влияет на то, насколько быстро тебе выдаст кит, но это в любом случае рандомно, потому что я могу запрыгнуть как и с первой попытки, так и с десятой, это уже как на плите я подлечу, и как быстро выдаст кит (мой пинг 65-75)
DAK1337 Опубликовано: В воскресенье в 11:07 Опубликовано: В воскресенье в 11:07 01.10.2025 в 03:31, saxie сказал: Привет, хотел бы ответить на твое видео, где, по твоим словам, можно повторить без ''использования читов''. Изначально рассмотрим момент с деревом: прыжок можно выполнить с китом ''ассасин'', но сделать это реально только при высоком пинге, так как кит сразу убирается, когда заходишь в PVE-зону. На моем же откате видно, что игрок не только спрыгнул с дерева, но и смог пробежать небольшое расстояние, чтобы допрыгнуть до платформы. Честно говоря, это больше похоже на вашу подставу против меня. Я лично подставлял тебя
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас