Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 hour ago, saxie said:

но сделать это реально только при высоком пинге, так как кит сразу убирается, когда заходишь в PVE-зону.

ахха ты даже в игре не разбираешься что за бред и такие модеры до сих пор тут это просто ужас :D

будь у тебя пинг 10 ничего не изменится если че да и на видео видно что ничего он не пробегал ну хотя для тебя прыжок это пробежать так что неудивительно 

кому ты сдался чтобы на тебя подставы делал хоть кто-то

Опубликовано:
2 часа назад, swwqth сказал:

а как ты с винсло попался у которого платина 2

мне откуда знать

у меня аск 2 но меня в дме может закинуть вообще к бронзе серебу и голде

хз так устроена эта игра

Опубликовано:
Только что, yelie сказал:

мне откуда знать

у меня аск 2 но меня в дме может закинуть вообще к бронзе серебу и голде

хз так устроена эта игра

ааа а я думал шо рейтинг была катка 

Опубликовано:
16 часов назад, saxie сказал:

Привет, хотел бы ответить на твое видео, где, по твоим словам, можно повторить без ''использования читов''.

Изначально рассмотрим момент с деревом: прыжок можно выполнить с китом ''ассасин'', но сделать это реально только при высоком пинге, так как кит сразу убирается, когда заходишь в PVE-зону. На моем же откате видно, что игрок не только спрыгнул с дерева, но и смог пробежать небольшое расстояние, чтобы допрыгнуть до платформы. Честно говоря, это больше похоже на вашу подставу против меня.

это разве не разрешено? я так всегда делал и с мейна и с твинков и на демку, пинг хоть и влияет на то, насколько быстро тебе выдаст кит, но это в любом случае рандомно, потому что я могу запрыгнуть как и с первой попытки, так и с десятой, это уже как на плите я подлечу, и как быстро выдаст кит (мой пинг 65-75)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
01.10.2025 в 03:31, saxie сказал:

Привет, хотел бы ответить на твое видео, где, по твоим словам, можно повторить без ''использования читов''.

Изначально рассмотрим момент с деревом: прыжок можно выполнить с китом ''ассасин'', но сделать это реально только при высоком пинге, так как кит сразу убирается, когда заходишь в PVE-зону. На моем же откате видно, что игрок не только спрыгнул с дерева, но и смог пробежать небольшое расстояние, чтобы допрыгнуть до платформы. Честно говоря, это больше похоже на вашу подставу против меня.

Я лично подставлял тебя 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...