music Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 12 minutes ago, sanek228proshnik said: https://vimetop.ru/matches#890263520451493888 5 13 MVP А что мне кидаешь где я даже не играл
Evarion Опубликовано: 2 октября Автор Опубликовано: 2 октября 1 минуту назад, spring сказал: ты сам прекрасно все знаешь зачем ты отрицаешь правду Ну как обычно снова ты соврал изи пацан
sanek228proshnik Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 1 минуту назад, music сказал: А что мне кидаешь где я даже не играл ты потролил моего друга за статистику я твоего да даже если бы ты играл ничего не изменилось ибо ты не умеешь играть на бедварсе Evarion 1
spring Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 1 минуту назад, Evarion сказал: Ну как обычно снова ты соврал изи пацан ты слишком ужасно общаешься на самом деле даже как то стыдно тебе отвечать
sanek228proshnik Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября вот оно раздутое эго " где я даже не играл " а если бы и играл, то что, выиграли бы ?
Evarion Опубликовано: 2 октября Автор Опубликовано: 2 октября Только что, spring сказал: ты слишком ужасно общаешься на самом деле даже как то стыдно тебе отвечать Да ладно те, ты снова соврал как обычно я выиграл
sanek228proshnik Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября Только что, spring сказал: ты слишком ужасно общаешься на самом деле даже как то стыдно тебе отвечать не ври ты всегда будешь отвечать Только что, sanek228proshnik сказал: не ври ты всегда будешь отвечать если это не так то тут же выйди с этой темы и замолкни раз и навсегда
music Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 45 minutes ago, sanek228proshnik said: ты потролил моего друга за статистику я твоего да даже если бы ты играл ничего не изменилось ибо ты не умеешь играть на бедварсе я тебя везде победил мне если честно даже стыдно общаться с тобой 30 minutes ago, Evarion said: найс пацан играет 9 5 найс иГРАет
KydzeXoxol Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 31 минуту назад, Evarion сказал: найс пацан играет 9 5 найс иГРАет так это не твои скрины
sanek228proshnik Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 4 минуты назад, music сказал: я тебя везде победил мне если честно даже стыдно общаться с тобой не правда задрот
music Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября Just now, sanek228proshnik said: задрот я могу не заходя в игру год убить тебя
sanek228proshnik Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 3 минуты назад, music сказал: я могу не заходя в игру год убить тебя и что ? кому не все равно ток таким задротам как ты не все равно вот и все
music Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 10 minutes ago, sanek228proshnik said: и что ? кому не все равно ток таким задротам как ты не все равно вот и все ты же мне написал не я тебе = D
Evarion Опубликовано: 2 октября Автор Опубликовано: 2 октября 23 минуты назад, music сказал: хаха выиграл 5 из 14 норм играет)
Evarion Опубликовано: 2 октября Автор Опубликовано: 2 октября 35 минут назад, KydzeXoxol сказал: так это не твои скрины а чьи?
elmora Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 11 минут назад, Evarion сказал: хаха выиграл 5 из 14 норм играет) как 5 из 14 если на акке clos3d счет 3:2, только за 1 день, даже не берем в счет что я тебя до этого около 16 раз точно убивал, а ты меня ровно 0, ты никогда не считался и не будешь считаться игроком режима зелья (играл даже не ты)
Evarion Опубликовано: 2 октября Автор Опубликовано: 2 октября Только что, elmora сказал: как 5 из 14 если на акке clos3d счет 3:2, только за 1 день, даже не берем в счет что я тебя до этого около 16 раз точно убивал, а ты меня ровно 0, ты никогда не считался и не будешь считаться игроком режима зелья (играл даже не ты) окей ты после лузов на CLOS3d зашел на ayaniz и mutelees подумаешь ты нубчик
elmora Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 5 минут назад, Evarion сказал: окей ты после лузов на CLOS3d зашел на ayaniz и mutelees подумаешь ты нубчик не особо понимаю зач ты оправдываешь жалкие лузы если играл все равно не ты ну мне разницы нет кого я выиграл можешь не беспокоиться я зелья не играю
Evarion Опубликовано: 2 октября Автор Опубликовано: 2 октября окей пацан легко было 9 5 тренируйся ракло и еще че так долго думаешь че ответить?
elmora Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 1 минуту назад, Evarion сказал: окей пацан легко было 9 5 тренируйся ракло и еще че так долго думаешь че ответить? я с друзьями в дс сижу а ты придуманный счет пишешь даже не являясь игроком этого режима и никогда не станешь (там надо уметь играть а это не про тебя)
Evarion Опубликовано: 2 октября Автор Опубликовано: 2 октября Только что, elmora сказал: я с друзьями в дс сижу а ты придуманный счет пишешь даже не являясь игроком этого режима и никогда не станешь (там надо уметь играть а это не про тебя) окей 9 5 чит не спасает тебя рак
Рекомендованные сообщения