Meedony Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября Спорная ситуация, на реке не показали таб и можно прикинуть, что у человека просто пролагало + рек не полный и выглядит как подстава, сам декитейру написал, что у многих игроков пролагивает и это нормально. whitek3d 1
SashaWeider Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября Я считаю, что ситуация действительно спорная, но игрок забанен ошибочно, так как в последние пару дней сервера действительно лагали, много кто подтвердит. Я вчера сам играл и попал в подобную ситуацию, но я был мирным. Сервер у маньяка работал отлично, а у меня - нет. Прикреплю откат -https://disk.yandex.ru/i/ZzvUfrhDzgzwMw Так же, просматривая вайм топ можно заметить, что saveconfig вышел с матча спустя 9 секунд после убийства игрока nymphomaniia, убийство которого видно на записи, предлагаю игроку 14let23cm прикрепить еще 10 секунд видео, потому что тут обрезано и не видно, как игрока кикнуло из-за интернета, ссылка на матч -https://vimetop.ru/matches#895334604334956544 Итог: сервер лагают - игроки страдают, модераторы не понимают, что это обычный лаг сервера, предлагаю пересмотреть вердикт + игрок никогда ни к чему запрещенному не привлекался и порядочен whitek3d 1
reasonn Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября (изменено) 1 час назад, SashaWeider сказал: не видно, как игрока кикнуло из-за интернета хах ну ты какой-то не совсем определенный=D у тебя то сервер лагал в последние два дня то его за интернет кикнуло может пора определиться уже как именно ты этот бан оправдать хочешь? его спокойно могло кикнуть с сервера из-за того что он блинк пережал если че Изменено 7 октября пользователем reasonn
vwvwvw Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 15 часов назад, cittale сказал: тенгу с идеальной статой может же бегать с шейдерами :-/ идеальной
cittale Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 23 minutes ago, vwvwvw said: идеальной я тебе говорила это whitek3d 1
vwvwvw Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 21 минуту назад, cittale сказал: я тебе говорила это потверкай вареником
ivvys Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 2 часа назад, vwvwvw сказал: потверкай вареником привет поздравляю тебя с -99к и баном за причинение вреда проекту whitek3d 1
whitek3d Опубликовано: 7 октября Автор Опубликовано: 7 октября Только что, ivvys сказал: привет поздравляю тебя с -99к и баном за причинение вреда проекту топ дотаргетилась с читом подруга
vwvwvw Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 15 минут назад, ivvys сказал: привет поздравляю тебя с -99к и баном за причинение вреда проекту привет это мой первый бан такого масштаба немного волнуюсь
Prototipo Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 3 часа назад, vwvwvw сказал: вареником жаль что это остап
KydzeXoxol Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 6 минут назад, Prototipo сказал: жаль что это остап точно?
vwvwvw Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: точно? это мужик в юбке
melodicy Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 3 минуты назад, KydzeXoxol сказал: точно? Да
whitek3d Опубликовано: 7 октября Автор Опубликовано: 7 октября 7 минут назад, KydzeXoxol сказал: ваааааааау нет
whitek3d Опубликовано: 7 октября Автор Опубликовано: 7 октября Только что, massacre сказал: а что не так !
whitek3d Опубликовано: 7 октября Автор Опубликовано: 7 октября Только что, massacre сказал: это громкое заявление ок
hatsurume Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 3 hours ago, whitek3d said: а что не так ! kys парень ты зависим от кубов ЛОЛ LOL XDDD когда уже вы забросите этот проект у которого поезд в один конец ) ) ) )0
SashaWeider Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 07.10.2025 в 17:45, reasonn сказал: хах ну ты какой-то не совсем определенный=D у тебя то сервер лагал в последние два дня то его за интернет кикнуло может пора определиться уже как именно ты этот бан оправдать хочешь? его спокойно могло кикнуть с сервера из-за того что он блинк пережал если че ну так) лагал сервер и кикало из-за этого, но перед этим начинались дикие лаги, на моем откате видно эти же лаги, хотя сервер игрока tanoka отвечал и она бегала за мной, но от моего взгляда видно, что никто не двигается, я уверен, что у игрока saveconfig было точно так же, как и у меня, бан ошибочный и это очевидно, 0 оправданий, only facts
SashaWeider Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 07.10.2025 в 17:45, reasonn сказал: хах ну ты какой-то не совсем определенный=D у тебя то сервер лагал в последние два дня то его за интернет кикнуло может пора определиться уже как именно ты этот бан оправдать хочешь? его спокойно могло кикнуть с сервера из-за того что он блинк пережал если че уважаемый игрок, который скрывается на миллионах своих твинков и не выходит с сайта forum.vimeworld.com, я считаю, что вам не стоит, что-то писать ни на мое сообщение, ни вообще в эту тему, живите своей счастливой жизнью дальше и не мешайте снять бан с честного игрока 20 часов назад, vwvwvw сказал: привет это мой первый бан такого масштаба немного волнуюсь здравствуйте, вас что забанили
vwvwvw Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 17 минут назад, SashaWeider сказал: здравствуйте, вас что забанили играло с флаем на твинках
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас