melodicy Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября Только что, Prototipo сказал: идите снова на бордюре посидите Каком
melodicy Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября Только что, Prototipo сказал: да никаком famous К чему мой ник скинул
Zhmil Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 20 минут назад, melodicy сказал: Я Тоха Кидай пруфы Ты же больше всех информацией владеешь мм Да тут даже информацией владеть не нужно чтобы понять кто ты есть Неадекват еще собирается на должность подавать
melodicy Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября Только что, Zhmil сказал: Да тут даже информацией владеть не нужно чтобы понять кто ты есть Неадекват еще собирается на должность подавать Понял братишка Как доказательства будут в теме, я отвечу вам
Prototipo Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 2 минуты назад, melodicy сказал: К чему мой ник скинул ну я же говорю что с пеной у рта будешь пытаться доказывать
Zhmil Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября Только что, melodicy сказал: Понял братишка Как доказательства будут в теме, я отвечу вам Мечтай неадекватный винокур Всем и так очевидно, нет нужды кидать пруфы
Prototipo Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября Только что, melodicy сказал: Понял братишка Как доказательства будут в теме, я отвечу вам хватит от стресса зацикливаться на 1 слове + не брат ты нам
mute Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 16 hours ago, _FLIK said: А так соглашусь любое нарушение должно быть наказуемо! Ну вот твоё нарушение наказуемо мутом + отказом, всё честно. 15 hours ago, _FLIK said: я уже 3-4 года активно ищу возможность занять должность И такое в чат при этом пишешь?
Traktor Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 15 часов назад, reasonn сказал: ненавижу пиво Че @Anourch
reasonn Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 10 минут назад, Traktor сказал: Че @Anourch удали пожалуйста
Traktor Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 час назад, reasonn сказал: удали пожалуйста Нет
gate Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 37 минут назад, Zhmil сказал: После тяжелого рабочего дня - самое то, спасибо Anourch 1
Anourch Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 09.10.2025 в 15:39, Traktor сказал: Че @Anourch Оборзела совсем она Я хоть и не пью но все равно не уважаю такое Traktor 1
reasonn Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 17 минут назад, Anourch сказал: Оборзела совсем она Я хоть и не пью но все равно не уважаю такое за что ты так Anourch 1
Anourch Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 49 минут назад, reasonn сказал: за что ты так Обзываешься
reasonn Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября 10.10.2025 в 20:13, Anourch сказал: Обзываешься нет. seeSenatex и Prototipo 1 1
Zhmil Опубликовано: 12 октября Опубликовано: 12 октября 10.10.2025 в 20:06, Anourch сказал: Оборзела совсем она Я хоть и не пью но все равно не уважаю такое ахах смешная шутка но сегодня не первое апреля
Anourch Опубликовано: В понедельник в 09:49 Опубликовано: В понедельник в 09:49 12.10.2025 в 01:51, reasonn сказал: нет. Как это
reasonn Опубликовано: В понедельник в 11:17 Опубликовано: В понедельник в 11:17 1 час назад, Anourch сказал: Как это я добри Prototipo, seeSenatex и Airis 1 1 1
Anourch Опубликовано: Во вторник в 19:18 Опубликовано: Во вторник в 19:18 13.10.2025 в 16:17, reasonn сказал: я добри Да
reasonn Опубликовано: Во вторник в 20:12 Опубликовано: Во вторник в 20:12 53 минуты назад, Anourch сказал: Да и ты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас