Lemon Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября affe1 @affe1 Lemon выдал мут где нету ниче сто раз меня размучивали с этим https://ibb.co/JFn2kR0x 09.10.2025 KPVP_4
Amore Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября все верно, лемон посидишь в муте и подумаешь над своим поведением
Prototipo Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 10 минут назад, Amore сказал: все верно, лемон посидишь в муте и подумаешь над своим поведением
Amore Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября (изменено) когда лив в начале катки считался поражением? Изменено 10 октября пользователем Amore
Zhmil Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 4 часа назад, Amore сказал: когда лив в начале катки считался поражением? Это называется страх и это нормально, все люди чего-то или кого-то боятся Я высоты, а ты Русских Prototipo, xMaverick и Blessk 3
xMaverick Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 5 часов назад, Zhmil сказал: Я высоты, а ты Русских ХПХАХАХАХААХ
Lemon Опубликовано: 10 октября Автор Опубликовано: 10 октября тут даже не косвенное родная может хоть кошка быть мне типо мут за то што я написал что у чела у кошки пульс 0 или что чел не понимает на должности ниче как ему ее ваще дали ну ладно прощаю его он же на новый год оливье в своем вк постит и в деловом костюме празднует новый год с бабкой какой то
KateLobanova Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 affe1 1
Рекомендованные сообщения