ivan343 Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября (изменено) На прошлую заявку по теме мута мне ответил swdsbro, приложив скрин на котором нет доказательств нарушения правил проекта. Продажа игровых событий/предметов за вимеры не запрещена правилами проекта. Прошу рассмотреть данное нарушение со стороны участника состава проекта и принять меры. По доп информации выдавал мут: C4acTbe_P9IgoM. Изменено 10 октября пользователем ivan343
ivvys Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября что ты несешь ознакомься с формой подачи жалобы
ivan343 Опубликовано: 10 октября Автор Опубликовано: 10 октября Только что, ivvys сказал: что ты несешь ознакомься с формой подачи жалобы Можно общаться нормально не считаешь? Уже пишу по примеру анкеты. Будь проще и bi happy.
ivvys Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 1 минуту назад, ivan343 сказал: Можно общаться нормально не считаешь? Уже пишу по примеру анкеты. Будь проще и bi happy. я не bi, возможно ты хотел сказать be happy я вполне адекватно написал просто дал тебе понять что без формы заявки вот это никто читать не будет
ivan343 Опубликовано: 10 октября Автор Опубликовано: 10 октября 4 минуты назад, ivvys сказал: я не bi, возможно ты хотел сказать be happy я вполне адекватно написал просто дал тебе понять что без формы заявки вот это никто читать не будет Оке, занимаюсь.
ivvys Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября Только что, ivan343 сказал: Оке, занимаюсь. если что бан правильный так что смысла подавать жалобу на персонал нету
KateLobanova Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября Жалоба отклонена. Не по форме. Не заполнены обязательные пункты. Спасибо за жалобу. <3 Bertoldo_Galaxy 1
Рекомендованные сообщения