Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10.10.2025 в 19:55, SeeYou_Agent сказал:

... Россия, г. Челябинск. До этого жил в городе Озерск. 

Если односоставное предложение использует сокращения без определения, тогда должно быть наоборот, но никак не г., а потом сразу "город".

... Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность для того

Триста учителей русского языка перевернулись в гробу от такой формулировки.

Напишите немного о себе - Поступил в ВУЗ города Челябинск

Так ты ж раньше использовал сокращение "г."! Зачем теперь бессмысленно нагружать форму?

... Я целеустремлённый, воспитанный и честный человек. 

На самом деле: такие качества в одном человеке могут вызывать диссонанс, особенно честность и целеустремлённость, но не суть. Ты же обращаешься к HR-проекта (ГРУБО ГОВОРЯ), зачем дважды использовать когнитивную нагрузку? На словах красиво, но вот такие приколы оставляют желать лучшего в коммуникации.

Нейтрал

Опубликовано:
1 час назад, Santos_Hair сказал:

Если односоставное предложение использует сокращения без определения, тогда должно быть наоборот, но никак не г., а потом сразу "город".

Триста учителей русского языка перевернулись в гробу от такой формулировки.

Так ты ж раньше использовал сокращение "г."! Зачем теперь бессмысленно нагружать форму?

На самом деле: такие качества в одном человеке могут вызывать диссонанс, особенно честность и целеустремлённость, но не суть. Ты же обращаешься к HR-проекта (ГРУБО ГОВОРЯ), зачем дважды использовать когнитивную нагрузку? На словах красиво, но вот такие приколы оставляют желать лучшего в коммуникации.

Нейтрал

Привет, спасибо за исправления, видимо, после поступления в ВУЗ, я начал забывать некоторые правила русского языка, потому что у меня, к сожалению, его не преподают 🥺

Опубликовано:

так смотри ханде малиш я уговариваю всевышнево тя принять а ти делаешь перебан на серве через 2 дня работаем ?

• Rander_ закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...