Inga Опубликовано: 16 декабря Опубликовано: 16 декабря Он выиграл айфон я определенно за handemark и ewenity 2
Santos_Hair Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря 10.10.2025 в 19:55, SeeYou_Agent сказал: ... Россия, г. Челябинск. До этого жил в городе Озерск. Если односоставное предложение использует сокращения без определения, тогда должно быть наоборот, но никак не г., а потом сразу "город". 10.10.2025 в 19:55, SeeYou_Agent сказал: ... Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность для того Триста учителей русского языка перевернулись в гробу от такой формулировки. 10.10.2025 в 19:55, SeeYou_Agent сказал: Напишите немного о себе - Поступил в ВУЗ города Челябинск Так ты ж раньше использовал сокращение "г."! Зачем теперь бессмысленно нагружать форму? 10.10.2025 в 19:55, SeeYou_Agent сказал: ... Я целеустремлённый, воспитанный и честный человек. На самом деле: такие качества в одном человеке могут вызывать диссонанс, особенно честность и целеустремлённость, но не суть. Ты же обращаешься к HR-проекта (ГРУБО ГОВОРЯ), зачем дважды использовать когнитивную нагрузку? На словах красиво, но вот такие приколы оставляют желать лучшего в коммуникации. Нейтрал handemark 1
handemark Опубликовано: 17 декабря Автор Опубликовано: 17 декабря 1 час назад, Santos_Hair сказал: Если односоставное предложение использует сокращения без определения, тогда должно быть наоборот, но никак не г., а потом сразу "город". Триста учителей русского языка перевернулись в гробу от такой формулировки. Так ты ж раньше использовал сокращение "г."! Зачем теперь бессмысленно нагружать форму? На самом деле: такие качества в одном человеке могут вызывать диссонанс, особенно честность и целеустремлённость, но не суть. Ты же обращаешься к HR-проекта (ГРУБО ГОВОРЯ), зачем дважды использовать когнитивную нагрузку? На словах красиво, но вот такие приколы оставляют желать лучшего в коммуникации. Нейтрал Привет, спасибо за исправления, видимо, после поступления в ВУЗ, я начал забывать некоторые правила русского языка, потому что у меня, к сожалению, его не преподают
reasonn Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря 20 часов назад, gate сказал: Он выиграл айфон я определенно за это только из-за айфона
xMaTeMaTuKx Опубликовано: Во вторник в 02:10 Опубликовано: Во вторник в 02:10 сомнительно, но типа кто знает
Enecian Опубликовано: Во вторник в 15:08 Опубликовано: Во вторник в 15:08 так смотри ханде малиш я уговариваю всевышнево тя принять а ти делаешь перебан на серве через 2 дня работаем ?
Rander_ Опубликовано: Во вторник в 15:51 Опубликовано: Во вторник в 15:51 Принят. Вся информация на форуме handemark, bloodbarf, Enecian и 6 других 9
Рекомендованные сообщения