angeltion Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября Только что, Prototipo сказал: ну да а че зачем нужен либерал без денег с чего такие выводы
Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября Только что, angeltion сказал: с чего такие выводы у тебя 300 фпс
angeltion Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября Только что, Prototipo сказал: у тебя 300 фпс и че эт плохо чтоль? 2025 год у типа предъявы за фпс
Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 1 минуту назад, angeltion сказал: и че эт плохо чтоль? ну да комп за 5к= денег нет 2 минуты назад, angeltion сказал: 2025 год у типа предъявы за фпс ты призонер это в любое время позором было
angeltion Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 1 минуту назад, Prototipo сказал: ну да комп за 5к= денег нет ты призонер это в любое время позором было ок
angeltion Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября "zv" забыл написать не ошибайся больше так
angeltion Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября ну ты же сам уточнил кто обращался ко мне запятую забыл прост поставить после "хорошо"
Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября это стрелка уровня мотеватенга вы все трое похожи денег нет но всем пишут бред какой-то
Blessk Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября щас криптостёпка припрыгает на защиту хохлика
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября (изменено) мне все равно на него я ему сам где-то в теме отвечал и гадости писал молчу о том что ты называешь ру чела "хохликом" показываешь свой уровень развития 1 час назад, Prototipo сказал: вы все трое похожи денег нет но всем пишут бред какой-то трое это кто? Денег нет поэтому в Москве живу а ты в твери? а ладно я прочитал город в заявке тогда не ру Изменено 10 октября пользователем KydzeXoxol
Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 3 минуты назад, KydzeXoxol сказал: Денег нет поэтому в Москве живу а ты в твери? тебя из пту исключили о чем ты
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября не исключили меня ниоткуда хватит бред писать
Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября Только что, KydzeXoxol сказал: ниоткуда ААХХАХАХА ЗАМЕТНО тебя из худшей шараги выгнали
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября это правильное написание если что и второй раз не буду повторять
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября Только что, Prototipo сказал: исключенный не
Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября хорошо не исключенный а отчисленный вот бы тебя в армию забрали чтоб мозги вправить
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября мне плевать на твои байты можешь еще 10 раз написать меня неправда не задевает
Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября такие байты что я тебя в тему не звал а ты все равно зачем-то мне пишешь
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября вы сами меня по 10 раз упоминаете тут я даже не помню писал ли сюда до этого даж забыл зачем в заявку зашел
Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября ну покажи где я тебя тут упоминал эт ты там чет выдумал сам
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас