KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 5 минут назад, Prototipo сказал: вот бы тебя в армию забрали чтоб мозги вправить влажные мечты антошки 1 час назад, Prototipo сказал: ну да а че зачем нужен либерал без денег ты ща как криптодима начнешь бред нести 57 минут назад, Blessk сказал: щас криптостёпка припрыгает на защиту хохлика упоминание это не только теги на форуме если что
Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 3 минуты назад, KydzeXoxol сказал: влажные мечты антошки 1 час назад, Prototipo сказал: ты же до 30 лет будешь от военкомата прятаться 4 минуты назад, KydzeXoxol сказал: упоминание это не только теги на форуме если что я не звал тебя вроде
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября (изменено) я не знаю зач вы ваще меня упомянули еще и споря с каким-то рандомом неадекватным (наглухо) мне плевать и на него и на вас пока вы нигде мне или про меня не пишете 2 минуты назад, Prototipo сказал: ты же до 30 лет будешь от военкомата прятаться будучи негодным? Изменено 10 октября пользователем KydzeXoxol
Blessk Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября я говорил что припрыгает, заспавнился как только я написал про тебя бедолагу хватит следить за мной браток Только что, KydzeXoxol сказал: будучи негодным? хз чё ты делаешь весишь 150 или 40 пальцы ломаешь мб каждый месяц
Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября Только что, KydzeXoxol сказал: я не знаю зач вы ваще меня упомянули еще и споря с каким-то рандомом неадекватным (наглухо) мне плевать и на него и на вас пока вы нигде мне или про меня не пишете да на тебя все равно всем с тебя просто посмеяться можно от нечего делать и все 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: будучи негодным? ты в курсе что потом будут проблемы с правами и работой?
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября (изменено) вообще как раз вспомнил что зашел пожелать удачи автору не вижу смысла за вами следить это бред Изменено 10 октября пользователем KydzeXoxol
Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: не вижу смысла за вами следить это бред попробуй для начала за собой последить иди помойся что ли
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 2 минуты назад, Prototipo сказал: ты в курсе что потом будут проблемы с правами и работой? Не вижу нужды в правах и мне собственное здоровье важнее не будет никаких проблем с работой 1 минуту назад, Prototipo сказал: иди помойся что ли я два раза в день моюсь
Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: Не вижу нужды в правах кайфуй на автобусе тогда что ли че сказать 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: мне собственное здоровье важнее какое здоровье если ты косил 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: я два раза в день моюсь а попробуй не под дождем
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября (изменено) 4 минуты назад, Prototipo сказал: кайфуй на автобусе тогда что ли че сказать мне не сложно и не затратно сходить пешком или на метро поехать 4 минуты назад, Prototipo сказал: какое здоровье если ты косил 100% 4 минуты назад, Prototipo сказал: а попробуй не под дождем у меня душ и ванна есть нет необходимости в дожде Изменено 10 октября пользователем KydzeXoxol
Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: мне не сложно и не затратно сходить пешком или на метро поехать ну да из шараги числанули же остается только до магаза ходить
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября я не в шараге учусь и мне не сложно потратить на дорогу 45 минут времени без стоянки в пробках
Blessk Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября нормально ты придумал стоять в потном автобусе летом 45 минут кайфуешь наверное
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 1 минуту назад, Blessk сказал: автобусе 100% 1 минуту назад, Prototipo сказал: ты уже нигде не учишься сам придумал?
Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 8 минут назад, KydzeXoxol сказал: у меня душ и ванна есть нет необходимости в дожде сам придумал?
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября мне лень отвечать у тебя байты максимально скучные молчу о том что ты пишешь кому-то за стрелки на уровне винокурова когда сейчас абсолютно также делаешь
Blessk Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября почему ты уже 10 раз пишешь что тебе лень отвечать и ты не видишь смысла отвечать но уже час сидишь чёт выдумываешь в чём проблема твоя определись уже))
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября не собираюсь тебе ничего доказывать меня твоя ложь ни разу не задела даже
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября еще и продавец картофеля мне сидит пишет когда видит что я ему не отвечаю
Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 2 минуты назад, KydzeXoxol сказал: мне лень отвечать у тебя байты максимально скучные молчу о том что ты пишешь кому-то за стрелки на уровне винокурова когда сейчас абсолютно также делаешь максимально скучные байты пишет человек (условно) который не считает Крым Россией таким как ты в принципе писать запрещено Только что, KydzeXoxol сказал: я ему не отвечаю ты этой же фразой и ответил если че
Blessk Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 32 минуты назад, KydzeXoxol сказал: упоминание это не только теги на форуме если что не отвечает Только что, KydzeXoxol сказал: еще и продавец картофеля мне сидит пишет когда видит что я ему не отвечаю не отвечает терпит* я не продаю картофель кстати
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас