Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 2 минуты назад, KydzeXoxol сказал: почему я его должен таковым считать? ну я там был и общался с местными и все как 1 рады этому хз зачем ты очевидное отрицаешь
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября много ли там "местных" осталось))) это не меняет ничего кстати
Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября не меняет чего? был референдум где все проголосовали и остались довольны этим голосованием вроде как очень поменяло теперь там жители довольные живут
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября мне не до политических конфликтов тем более на форуме кубов так что я не буду дальше спорить на эту тему
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября если есть еще что сказать можешь написать я может минут 5 10 почитаю
Blessk Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября просто худший тебе в принципе спорить нельзя неважно жизнь это форум или ещё чёт
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября смешно смотреть на человека который мне на каждое сообщение отвечает когда его никто не спрашивал
Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: мне не до политических конфликтов тем более на форуме кубов так что я не буду дальше спорить на эту тему ты вроде первый начал про российский Крым писать если че Только что, KydzeXoxol сказал: если есть еще что сказать можешь написать я может минут 5 10 почитаю ты готов еще 10 часов сидеть и пытаться доказать что-то Только что, KydzeXoxol сказал: смешно смотреть на человека который мне на каждое сообщение отвечает когда его никто не спрашивал тебя просто каждый кроме твоих друзей буллит
Blessk Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября зач мне твои ответы достаточно того что ты ни на один тейк ответить не смог нормально, не важно мой или антона съехал с темы максимально ужасно + впитал всё что можно из этой темы оправдывая тем что это форум кубов, хотя какая разница где ты навалил в штаны
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября нет я спать скоро пойду мне утром надо проснуться Только что, Prototipo сказал: ты вроде первый начал про российский Крым писать если че я это один раз упомянул без какой-либо цели тем более не для обсуждений тут
Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября Только что, KydzeXoxol сказал: я это один раз упомянул без какой-либо цели тем более не для обсуждений тут а я тебя упомянул не для обсуждения но ты все равно примчался и начал выписывать
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября если это не так покажи где я начал конфликт на эту тему
Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября на тебя посмотришь сразу же желание конфликт начинать
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября Только что, Prototipo сказал: а я тебя упомянул не для обсуждения но ты все равно примчался и начал выписывать твой друг упомянул какая разница вы сидите мне одинаково написываете у вас даже аргументы одинаковые
Blessk Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября и чё ты ж не отвечаешь мне зачем прибежал и начал оправдываться?
Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 3 минуты назад, KydzeXoxol сказал: твой друг упомянул какая разница вы сидите мне одинаково написываете у вас даже аргументы одинаковые ну да словно в зоопарк пришли и кормим либераху самыми слабейшими тейками а сами смеемся по кайфу же
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 5 минут назад, Prototipo сказал: на тебя посмотришь сразу же желание конфликт начинать не знаю видимо нечем тебе заняться в свои 19 лет или сколько там если ты из-за сообщения в идее сидишь мне в каждой теме доказать что-то пытаешься я к тебе нейтрально относился ваще раньше ты добрым +- был после твоих написываний мне и моим друзьям нет 1 минуту назад, Prototipo сказал: ну да словно в зоопарк пришли и кормим либераху самыми слабейшими тейками а сами смеемся по кайфу же меня ни одно из этих сообщений не задело а я пошел
Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: раньше ты добрым +- был Я таким и остался просто не для всех (особенно таких как ты) 2 минуты назад, KydzeXoxol сказал: после твоих написываний мне и моим друзьям нет Из-за своего лучшего друга остапа который решил мне чет сказать и был снят после небольшого раскручивания обижаешься что ли ахах
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 2 минуты назад, Prototipo сказал: Я таким и остался просто не для всех (особенно таких как ты) Ты сам конфликт провоцируешь в каждой теме 2 минуты назад, Prototipo сказал: Из-за своего лучшего друга остапа который решил мне чет сказать и был снят после небольшого раскручивания обижаешься что ли ахах мне все равно на ее снятие жизнь на кубах не останавливается
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября смайлгост если прочитаешь это ты геятина
Zhmil Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября 10 часов назад, KydzeXoxol сказал: будучи негодным? ))) мы даже знаем почему)))) 10 часов назад, Blessk сказал: я говорил что припрыгает, заспавнился как только я написал про тебя бедолагу хватит следить за мной браток хз чё ты делаешь весишь 150 или 40 пальцы ломаешь мб каждый месяц Он не сидит тут 24 на 7 если что у него есть дела в жизни как у хелспена 10 часов назад, KydzeXoxol сказал: я два раза в день моюсь Видели 9 часов назад, KydzeXoxol сказал: много ли там "местных" осталось))) это не меняет ничего кстати 9 часов назад, KydzeXoxol сказал: не собираюсь тебе ничего доказывать меня твоя ложь ни разу не задела даже Либераха момент 9 часов назад, KydzeXoxol сказал: Ты сам конфликт провоцируешь в каждой теме Я не знаю собираюсь тебе ничего доказывать меня твоя ложь ни разу не задела (в вк и тг уже всем уши прожужжал о зетниках на форуме)
Zhmil Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября 9 часов назад, Prototipo сказал: Я таким и остался просто не для всех (особенно таких как ты) Из-за своего лучшего друга остапа который решил мне чет сказать и был снят после небольшого раскручивания обижаешься что ли ахах Это которого отец лупасит и не принимает?
melodicy Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября 3 часа назад, Zhmil сказал: Я не знаю собираюсь тебе ничего доказывать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас