Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. 5 д. 18 ч. 38 м.

3. LegendZeyn

4. Вика

5. 16 лет

6. Да у моего друга есть сервер под названием DeluxPlay, Я там модератор он может потвердить

7. 3-6 часов в день

8. 12-13 16-18 20-22

9. Знаете на Вайм Ворлде ОЧЕНЬ много тимеров на СВ, Читеров На БВ, и я хочу донести к нормальным игрокам что Мотератор помогает заботится о них и доказать что каждый Модератор старается для них. Каждый читер тимер багоюзер будет наказан

10. Да прочитала, Обещаю быть достойной звания модератора

11. Меня зовут Вика, мне 16 лет, Я живу в замечательной стране Украине, я очень люблю животных особенно собак, Это мой 2-ой аккаунт первий Lizachok. Это моя 2-я заявка на модера. Не судите меня строго. Каждое мнения я уважаю.

Спасибо что прочитали!

12. https://vk.com/panda688

Опубликовано: (изменено)

Против.

1.Пунктуация.

2.Уже являешься модератором на стороннем проекте.

p.s Не пытался тебя слить, просто будь в след заявке внимательней (Если эту откажут).

Хорошее качество уважать каждое мнение.

По теме: Удачи.

1. Желаемая должность - Модератор

2. 5 д. 18 ч. 38 м.

3. LegendZeyn

4. Вика

5. 16 лет

6. Да у моего друга есть сервер под названием DeluxPlay, Я там модератор он может потвердить

7. 3-6 часов в день

8. 12-13 16-18 20-22

9. Знаете на Вайм Ворлде ОЧЕНЬ много тимеров на СВ, Читеров На БВ, и я хочу донести к нормальным игрокам что Мотератор помогает заботится о них и доказать что каждый Модератор старается для них. Каждый читер тимер багоюзер будет наказан

10. Да прочитала, Обещаю быть достойной звания модератора

11. Меня зовут Вика, мне 16 лет, Я живу в замечательной стране Украине, я очень люблю животных особенно собак, Это мой 2-ой аккаунт первий Lizachok. Это моя 2-я заявка на модера. Не судите меня строго. Каждое мнения я уважаю.

Спасибо что прочитали!

12. https://vk.com/panda688

Изменено пользователем Spark777
Опубликовано:

Против.

1.Пунктуация.

2.Уже являешься модератором на стороннем проекте.

p.s Не пытался тебя слить, просто будь в след заявке внимательней (Если эту откажут).

Хорошее качество уважать каждое мнение.

По теме: Удачи.

Спасибо за мнения!

Опубликовано:

Конечно, придираться к твоей грамотности нелепо, учитывая тот факт, что ты живёшь не в России, но всё-таки тебе русский язык нужно подучить.

Против. Удачи) 

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...