Ahnuhibnabdyllah Опубликовано: В воскресенье в 15:50 Опубликовано: В воскресенье в 15:50 (изменено) Sparke @Sparke Ahnuhibnabdyllah За что мут? Просто ужас https://ibb.co/WWQYZgnL 12.10.2025 18:43:00 Изменено В воскресенье в 15:59 пользователем Ahnuhibnabdyllah
Sparke Опубликовано: В воскресенье в 15:53 Опубликовано: В воскресенье в 15:53 (изменено) Привет. Твой мут. Косвенное Оскорбление родственников наказывается Изменено В воскресенье в 15:56 пользователем Sparke
Legion Опубликовано: В воскресенье в 15:53 Опубликовано: В воскресенье в 15:53 братанчик нормас у тебя бабла 3.2 зов Prototipo 1
Ahnuhibnabdyllah Опубликовано: В воскресенье в 15:56 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:56 2 минуты назад, Legion сказал: братанчик нормас у тебя бабла 3.2 зов мало чот нада ещё больше зов
Legion Опубликовано: В воскресенье в 15:58 Опубликовано: В воскресенье в 15:58 1 минуту назад, Ahnuhibnabdyllah сказал: мало чот нада ещё больше зов фактуешь
Ahnuhibnabdyllah Опубликовано: В воскресенье в 16:06 Автор Опубликовано: В воскресенье в 16:06 12 минут назад, Sparke сказал: Привет. Твой мут. Косвенное Оскорбление родственников наказывается с чего ты взял что я ответил на это сообщение? Вдруг я общался со своими друзями и мы затронули одну тему, и в этот момент я решил выключить микрофон и написать в чат по теме нашего общения Тут даже нету прямого оскорбления родствиников Бред просто
unmei Опубликовано: В воскресенье в 16:10 Опубликовано: В воскресенье в 16:10 3 минуты назад, Ahnuhibnabdyllah сказал: Тут даже нету прямого оскорбления родствиников но есть косвенное, которое считается нарушением
Ahnuhibnabdyllah Опубликовано: В воскресенье в 16:23 Автор Опубликовано: В воскресенье в 16:23 я щас устрою драку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас