Evarion Опубликовано: В среду в 13:18 Опубликовано: В среду в 13:18 katelobanova @KateLobanova died [f[f[f стив сам акк передал за че ему баны за читы то снимать), ну ладно пойду тож акк свой передам пусть мне несколько тыщ побед сделают а я скажу акк передал и все обнула не будет https://forum.vimeworld.com/topic/1376958-цветет-герань/ https://disk.yandex.ru/i/EGOtuPxiODL0-Q 15 10 2025 sakurei, Airis, melodicy и 3 других 2 4
melodicy Опубликовано: В среду в 13:58 Опубликовано: В среду в 13:58 Все верно Фарм синих рамок Anourch, Prototipo и Evarion 3
reasonn Опубликовано: В среду в 14:33 Опубликовано: В среду в 14:33 не думаю что это ее решение Airis 1
Evarion Опубликовано: В среду в 14:56 Автор Опубликовано: В среду в 14:56 57 минут назад, melodicy сказал: Все верно сто проц винокурня
sanek228proshnik Опубликовано: В среду в 15:49 Опубликовано: В среду в 15:49 Хорошая жалоба Evarion 1
sanek228proshnik Опубликовано: В среду в 16:06 Опубликовано: В среду в 16:06 Нарушитель должен знать, на что идет, когда передавал аккаунт другому игроку интересно вот, с какой целью был передан аккаунт ему? чтобы статистику забустить или чтобы доказать кому-нибудь на PVP режиме чужими руками о своем " великолепном " скилле ? правильно сделал тот игрок, что не стал утаивать такое жесткое нарушение правил сервера Evarion 1
melodicy Опубликовано: В среду в 17:13 Опубликовано: В среду в 17:13 2 часа назад, Evarion сказал: винокурня Докажи
Evarion Опубликовано: В среду в 17:13 Автор Опубликовано: В среду в 17:13 Чо те доказать от тебя алона ушла хаха
Evarion Опубликовано: В среду в 17:15 Автор Опубликовано: В среду в 17:15 Сто проц не знаешь камнерез
KydzeXoxol Опубликовано: В среду в 23:03 Опубликовано: В среду в 23:03 9 часов назад, Evarion сказал: ну ладно пойду тож акк свой передам пусть мне несколько тыщ побед сделают а я скажу акк передал и все обнула не будет Ну, это в целом довольно разные ситуации(мне все равно на суфло просто так и есть) но будет синяя рамка Airis 1
Evarion Опубликовано: В четверг в 01:49 Автор Опубликовано: В четверг в 01:49 8 часов назад, melodicy сказал: Докажи, что это я Давно доказано винокур 2 часа назад, KydzeXoxol сказал: Ну, это в целом довольно разные ситуации(мне все равно на суфло просто так и есть) но будет синяя рамка Сто проц разные, виноват лишь Стив который сам передал аккаунт и да запрещено правилами, но как всегда он наныл наврал :)
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 09:27 Опубликовано: В четверг в 09:27 (изменено) сомневаюсь что аккаунт дали для буста с читами(тем более никаких побед скорее всего даже не было) так что разные на самом деле надеюсь это не единственный случай и перестанут обнулять по таким ситуациям а не очередное единоразовое решение а еще ваще не понел почему не замутили за явную рофл жб на хамичи Изменено В четверг в 09:28 пользователем KydzeXoxol
sanek228proshnik Опубликовано: В четверг в 10:02 Опубликовано: В четверг в 10:02 33 минуты назад, KydzeXoxol сказал: сомневаюсь что аккаунт дали для буста с читами(тем более никаких побед скорее всего даже не было Может, потому что наглеца решили проучить? Бустить статистику чужими руками Evarion 1
Evarion Опубликовано: В четверг в 11:41 Автор Опубликовано: В четверг в 11:41 2 часа назад, KydzeXoxol сказал: сомневаюсь что аккаунт дали для буста с читами(тем более никаких побед скорее всего даже не было) так что разные Сто проц разные, он аккаунт передал эт уже нарушение НУ ТАК К СЛОВУ
Airis Опубликовано: В четверг в 12:43 Опубликовано: В четверг в 12:43 1 hour ago, Evarion said: Сто проц разные, он аккаунт передал эт уже нарушение НУ ТАК К СЛОВУ Так забанили за передачу, что не так Darcy 1
Evarion Опубликовано: В четверг в 13:47 Автор Опубликовано: В четверг в 13:47 1 час назад, Airis сказал: Так забанили за передачу, что не так Так должны были за читы), не было бы передачи не было и банов подумай пацан ты лишь виноват, но же ты снова наныл + наврал
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 17:41 Опубликовано: В четверг в 17:41 я чото еще днем хотел написать вроде про то что нет смысла особо от этих жалоб наверняка не одна катя решила а значит априори ничего не поменяется все я пропало а то тут скучно
gevoel Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 15.10.2025 в 20:18, Evarion сказал: за че ему баны за читы то снимать) декабрист договорился
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас