SeeYou_Agent Опубликовано: В понедельник в 10:02 Опубликовано: В понедельник в 10:02 (изменено) affe1 @affe1 handemark Почему не забанил игрока KITPVPPLAYER12 в этой жалобе? Скриншот вердикта 19.10.2025 // Форум Я считаю, что здесь есть три момента, поскольку если посмотреть на первый удар от игрока KITPVPPLAYER12 на скорости 0,25х, то можно увидеть, что удар был нанесён до появления анимации. Остальные два удара были нанесены без анимации --> 3 момента. Изменено 16 часов назад пользователем SeeYou_Agent
unmei Опубликовано: В понедельник в 10:07 Опубликовано: В понедельник в 10:07 по правилам все равно надо 3 момента
gate Опубликовано: В понедельник в 10:10 Опубликовано: В понедельник в 10:10 А зачем на флай 3 момента?
unmei Опубликовано: В понедельник в 11:17 Опубликовано: В понедельник в 11:17 1 час назад, gate сказал: А зачем на флай 3 момента? на флай не надо, за читы связанные с ударами - 3 gate 1
gate Опубликовано: В понедельник в 11:18 Опубликовано: В понедельник в 11:18 Только что, unmei сказал: на флай не надо, за читы связанные с ударами - 3 Это я знаю, но он начинает сравнивать флай с моментами unmei 1
cittale Опубликовано: В понедельник в 12:53 Опубликовано: В понедельник в 12:53 2 hours ago, unmei said: по правилам все равно надо 3 момента какая разница если фулл чит RubyMyster_ 1
Hamitchi Опубликовано: В понедельник в 13:20 Опубликовано: В понедельник в 13:20 27 минут назад, cittale сказал: какая разница если фулл чит Потому что правила такие, мы действуем по ним
cittale Опубликовано: В понедельник в 13:23 Опубликовано: В понедельник в 13:23 2 minutes ago, Hamitchi said: Потому что правила такие, мы действуем по ним ну меняйте правила значит?
Evarion Опубликовано: В понедельник в 15:29 Опубликовано: В понедельник в 15:29 бабушкалюб неправильно закрыл
Scotland Опубликовано: В понедельник в 17:03 Опубликовано: В понедельник в 17:03 1 час назад, Evarion сказал: бабушкалюб неправильно закрыл Привет
Evarion Опубликовано: В понедельник в 17:25 Опубликовано: В понедельник в 17:25 21 минуту назад, Scotland сказал: Привет Ky
affe1 Опубликовано: В понедельник в 18:45 Опубликовано: В понедельник в 18:45 Привет, handemark! По правилам такие удары без анимации считаем от 3х моментов. Доброго вечера!
SleepySoul Опубликовано: В понедельник в 19:14 Опубликовано: В понедельник в 19:14 26 минут назад, affe1 сказал: Привет, handemark! По правилам такие удары без анимации считаем от 3х моментов. Доброго вечера! если так посудить я могу купить чит и каждую минуту давать удар без анимации и это не будет наказуемо ?
SeeYou_Agent Опубликовано: В понедельник в 19:58 Автор Опубликовано: В понедельник в 19:58 1 час назад, affe1 сказал: Привет, handemark! По правилам такие удары без анимации считаем от 3х моментов. Доброго вечера! Привет, я считаю, что первый удар тоже является моментом, потому что он был нанесён до появления анимации
KydzeXoxol Опубликовано: В понедельник в 23:27 Опубликовано: В понедельник в 23:27 4 часа назад, affe1 сказал: Привет, handemark! ты думал что написать?
ocean Опубликовано: вчера в 05:22 Опубликовано: вчера в 05:22 сколько столетий должно еще пройти чтобы челов начали банить за наличие чита а не по количеству моментов
Scotland Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 20.10.2025 в 20:25, Evarion сказал: Ky Ку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас