blackkcyy Опубликовано: Во вторник в 06:26 Опубликовано: Во вторник в 06:26 (изменено) /dell хамичи выбил 999 просто в боксерском автомате Изменено Во вторник в 08:13 пользователем blackkcyy Kydze 1
Hamitchi Опубликовано: Во вторник в 06:45 Опубликовано: Во вторник в 06:45 Приветствую, YockedX. Жалоба закрыта не из-за того, что пинг поднялся с 78 до 80, у автора дикий пакетлосс во время игры - зелья кидаются с большой задержкой (0:26 - 0:28 - зелье кинулось спустя две секунды), удары не сразу проходят (0:32 - 0:33). Такую жалобу невозможно закрыть иной рамкой. Указал лишь два хороших примера пакетлосса у автора, на самом видео их куда больше.
blackkcyy Опубликовано: Во вторник в 07:07 Автор Опубликовано: Во вторник в 07:07 21 минуту назад, Hamitchi сказал: Приветствую, YockedX. Жалоба закрыта не из-за того, что пинг поднялся с 78 до 80, у автора дикий пакетлосс во время игры - зелья кидаются с большой задержкой (0:26 - 0:28 - зелье кинулось спустя две секунды), удары не сразу проходят (0:32 - 0:33). Такую жалобу невозможно закрыть иной рамкой. Указал лишь два хороших примера пакетлосса у автора, на самом видео их куда больше. я домой приду закину свой откат от моего лица против него )
Hamitchi Опубликовано: Во вторник в 07:09 Опубликовано: Во вторник в 07:09 Только что, blackkcyy сказал: я домой приду закину свой откат от моего лица против него ) Задам сразу вопрос, как твой откат относится к жалобе?
blackkcyy Опубликовано: Во вторник в 07:11 Автор Опубликовано: Во вторник в 07:11 2 минуты назад, Hamitchi сказал: Задам сразу вопрос, как твой откат относится к жалобе? хз может потому что у него явно чит есть
Kydze Опубликовано: Во вторник в 07:18 Опубликовано: Во вторник в 07:18 вот что призон и еггварс делает с людьми sl3nd1k, blackkcyy и KydzeXoxol 2 1
blackkcyy Опубликовано: Во вторник в 07:19 Автор Опубликовано: Во вторник в 07:19 (изменено) 33 минуты назад, Hamitchi сказал: Приветствую, YockedX. Жалоба закрыта не из-за того, что пинг поднялся с 78 до 80, у автора дикий пакетлосс во время игры - зелья кидаются с большой задержкой (0:26 - 0:28 - зелье кинулось спустя две секунды), удары не сразу проходят (0:32 - 0:33). Такую жалобу невозможно закрыть иной рамкой. Указал лишь два хороших примера пакетлосса у автора, на самом видео их куда больше. а причем вообще 00:32-00:33, какая речь может идти про задержки удара когда игрок не откинулся вообще, а наоборот поднялся в воздух, вместо того чтоб откинуться Изменено Во вторник в 07:19 пользователем blackkcyy
Kydze Опубликовано: Во вторник в 07:19 Опубликовано: Во вторник в 07:19 Только что, blackkcyy сказал: причем ? если что за такой вердикт ничего не сделают ему, имеет право так закрыть а от тебя очень некрасиво выходит, сначала ты пытаешься с ним подружиться, а потом это выдаешь
blackkcyy Опубликовано: Во вторник в 07:21 Автор Опубликовано: Во вторник в 07:21 2 минуты назад, Kydze сказал: ? если что за такой вердикт ничего не сделают ему, имеет право так закрыть а от тебя очень некрасиво выходит, сначала ты пытаешься с ним подружиться, а потом это выдаешь хз кент он закрывает жалобы даже не смотря их 2 минуты назад, Kydze сказал: ? если что за такой вердикт ничего не сделают ему, имеет право так закрыть а от тебя очень некрасиво выходит, сначала ты пытаешься с ним подружиться, а потом это выдаешь я и не хотел чтоб ему что-то сделали, просто суть чтоб забанили челика который явно с читом )
Hamitchi Опубликовано: Во вторник в 07:23 Опубликовано: Во вторник в 07:23 8 минут назад, blackkcyy сказал: хз может потому что у него явно чит есть Ну заливай тогда свой откат на него. Я основываюсь на доказательствах, которые прикрепил игрок. Если бы он даже вчера играл с флаем и киллаурой, это не значит, что его стоит наказывать по каждой жалобе, даже там, где нет моментов. Только что, blackkcyy сказал: а причем вообще 00:32-00:33, какая речь может идти про задержки удара когда игрок не откинулся вообще, а наоборот поднялся в воздух, вместо того чтоб откинуться Ничего странного в откидывании игрока не увидел - как по мне, обычное откидывание в дуэлях. Таймкоды привёл, чтобы показать, как у автора не проходят хиты по ''нарушителю'' и с какой огромной задержкой кидаются зелья.
blackkcyy Опубликовано: Во вторник в 07:24 Автор Опубликовано: Во вторник в 07:24 Только что, Hamitchi сказал: Ну заливай тогда свой откат на него. Я основываюсь на доказательствах, которые прикрепил игрок. Если бы он даже вчера играл с флаем и киллаурой, это не значит, что его стоит наказывать по каждой жалобе, даже там, где нет моментов. ну тогда жди дома буду залью
Hamitchi Опубликовано: Во вторник в 07:27 Опубликовано: Во вторник в 07:27 1 минуту назад, blackkcyy сказал: ну тогда жди дома буду залью По этому реку у игрока читов нет, максимум - манипуляция(даже так маловато будет). И то, закрывать такую жалобу, когда у автора огромный пакетлосс, я не считаю правильным. Поэтому принял решение закрыть жалобу именно так.
Kydze Опубликовано: Во вторник в 07:30 Опубликовано: Во вторник в 07:30 8 минут назад, blackkcyy сказал: хз кент он закрывает жалобы даже не смотря их я и не хотел чтоб ему что-то сделали, просто суть чтоб забанили челика который явно с читом ) а ты понимаешь как работает форум и вся система вообще? ты думаешь из-за тебя жалобу откроют или что? и учись общаться я реально не понимаю половину из написанного
blackkcyy Опубликовано: Во вторник в 07:33 Автор Опубликовано: Во вторник в 07:33 2 минуты назад, Kydze сказал: и учись общаться я реально не понимаю половину из написанного а что там непонятного?
Kydze Опубликовано: Во вторник в 07:34 Опубликовано: Во вторник в 07:34 уже 100500 раз сказали почему так закрыли, а ты стоишь на своем и надеешься на то, что жалобу с вердиктом «подозрение в подставе» закроют в твою пользу, забавно и интересно KydzeXoxol и sl3nd1k 2
blackkcyy Опубликовано: Во вторник в 07:34 Автор Опубликовано: Во вторник в 07:34 3 минуты назад, Kydze сказал: а ты понимаешь как работает форум и вся система вообще? ты думаешь из-за тебя жалобу откроют или что? я не понял к чему ты это написал Только что, Kydze сказал: уже 100500 раз сказали почему так закрыли, а ты стоишь на своем и надеешься на то, что жалобу с вердиктом «подозрение в подставе» закроют в твою пользу, забавно и интересно да вроде как только вначале сказал причины для наказания по-моему мнению ) а больше и не говорил ничего, но ты зачем-то мне щас это написал
Kydze Опубликовано: Во вторник в 07:36 Опубликовано: Во вторник в 07:36 цель жалобы назови? а нет, я знаю, чтобы игрока забанили, так я тебе сказал два раза уже что не пересмотрят жалобу с таким вердиктом, а артем ее сто процентов не откроет, так на что ты надеешься? ты жалобу перезалить можешь, но ее никто зеленой не закроет никогда в жизни KydzeXoxol 1
blackkcyy Опубликовано: Во вторник в 07:39 Автор Опубликовано: Во вторник в 07:39 2 минуты назад, Kydze сказал: ты жалобу перезалить можешь, но ее никто зеленой не закроет никогда в жизни ты не можешь этого знать на все сто процентов
Kydze Опубликовано: Во вторник в 07:41 Опубликовано: Во вторник в 07:41 Только что, blackkcyy сказал: ты не можешь этого знать на все сто процентов я это знаю на все сто процентов sl3nd1k 1
KateLobanova Опубликовано: В среду в 09:16 Опубликовано: В среду в 09:16 Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения