Перейти к публикации

228

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, YockedX. Жалоба закрыта не из-за того, что пинг поднялся с 78 до 80, у автора дикий пакетлосс во время игры - зелья кидаются с большой задержкой (0:26 - 0:28 - зелье кинулось спустя две секунды), удары не сразу проходят (0:32 - 0:33). Такую жалобу невозможно закрыть иной рамкой. Указал лишь два хороших примера пакетлосса у автора, на самом видео их куда больше.

Опубликовано:
21 минуту назад, Hamitchi сказал:

Приветствую, YockedX. Жалоба закрыта не из-за того, что пинг поднялся с 78 до 80, у автора дикий пакетлосс во время игры - зелья кидаются с большой задержкой (0:26 - 0:28 - зелье кинулось спустя две секунды), удары не сразу проходят (0:32 - 0:33). Такую жалобу невозможно закрыть иной рамкой. Указал лишь два хороших примера пакетлосса у автора, на самом видео их куда больше.

я домой приду закину свой откат от моего лица против  него )

Опубликовано:
Только что, blackkcyy сказал:

я домой приду закину свой откат от моего лица против  него )

Задам сразу вопрос, как твой откат относится к жалобе?

Опубликовано: (изменено)
33 минуты назад, Hamitchi сказал:

а причем вообще 00:32-00:33, какая речь может идти про задержки удара когда игрок не откинулся вообще, а наоборот поднялся в воздух, вместо того чтоб откинуться

Изменено пользователем blackkcyy
Опубликовано:

причем

?

если что за такой вердикт ничего не сделают ему, имеет право так закрыть

а от тебя очень некрасиво выходит, сначала ты пытаешься с ним подружиться, а потом это выдаешь

Опубликовано:
2 минуты назад, Kydze сказал:

?

а от тебя очень некрасиво выходит, сначала ты пытаешься с ним подружиться, а потом это выдаешь

хз кент он закрывает жалобы даже не смотря их 

?

я и не хотел чтоб ему что-то сделали, просто суть чтоб забанили челика который явно с читом ) 

Опубликовано:
8 минут назад, blackkcyy сказал:

хз может потому что у него явно чит есть

Ну заливай тогда свой откат на него. Я основываюсь на доказательствах, которые прикрепил игрок. Если бы он даже вчера играл с флаем и киллаурой, это не значит, что его стоит наказывать по каждой жалобе, даже там, где нет моментов.

а причем вообще 00:32-00:33, какая речь может идти про задержки удара когда игрок не откинулся вообще, а наоборот поднялся в воздух, вместо того чтоб откинуться

Ничего странного в откидывании игрока не увидел - как по мне, обычное откидывание в дуэлях. Таймкоды привёл, чтобы показать, как у автора не проходят хиты по ''нарушителю'' и с какой огромной задержкой кидаются зелья.

Опубликовано:
Только что, Hamitchi сказал:

Ну заливай тогда свой откат на него. Я основываюсь на доказательствах, которые прикрепил игрок. Если бы он даже вчера играл с флаем и киллаурой, это не значит, что его стоит наказывать по каждой жалобе, даже там, где нет моментов.

ну тогда жди дома буду залью 

Опубликовано:
1 минуту назад, blackkcyy сказал:

ну тогда жди дома буду залью 

По этому реку у игрока читов нет, максимум - манипуляция(даже так маловато будет). И то, закрывать такую жалобу, когда у автора огромный пакетлосс, я не считаю правильным. Поэтому принял решение закрыть жалобу именно так.

Опубликовано:
8 минут назад, blackkcyy сказал:

хз кент он закрывает жалобы даже не смотря их 

я и не хотел чтоб ему что-то сделали, просто суть чтоб забанили челика который явно с читом ) 

а ты понимаешь как работает форум и вся система вообще? ты думаешь из-за тебя жалобу откроют или что?

и учись общаться я реально не понимаю половину из написанного 

Опубликовано:

уже 100500 раз сказали почему так закрыли, а ты стоишь на своем и надеешься на то, что жалобу с вердиктом «подозрение в подставе» закроют в твою пользу, забавно и интересно 

Опубликовано:
3 минуты назад, Kydze сказал:

а ты понимаешь как работает форум и вся система вообще? ты думаешь из-за тебя жалобу откроют или что?

я не понял к чему ты это написал 

Только что, Kydze сказал:

уже 100500 раз сказали почему так закрыли, а ты стоишь на своем и надеешься на то, что жалобу с вердиктом «подозрение в подставе» закроют в твою пользу, забавно и интересно 

да вроде как только вначале сказал причины для наказания по-моему мнению )

а больше и не говорил ничего, но ты зачем-то мне щас это написал 

Опубликовано:

цель жалобы назови? а нет, я знаю, чтобы игрока забанили, так я тебе сказал два раза уже что не пересмотрят жалобу с таким вердиктом, а артем ее сто процентов не откроет, так на что ты надеешься?

ты жалобу перезалить можешь, но ее никто зеленой не закроет никогда в жизни 

Опубликовано:

ты жалобу перезалить можешь, но ее никто зеленой не закроет никогда в жизни 

ты не можешь этого знать на все сто процентов 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...