tsundoing Опубликовано: В среду в 22:50 Опубликовано: В среду в 22:50 (изменено) saxie @saxie artemkaOTSOSAL8 не замутил меня ( artemkaOTSOSAL8 ) за многократные нарушения в чате и оскорбления адресованные ему же 1 / если снесут / на всякий случай 23.10.2025 KPVP_4 Изменено В среду в 23:25 пользователем tsundoing
saxie Опубликовано: В четверг в 00:06 Опубликовано: В четверг в 00:06 Приветствую! Вновь тебя, tsundoing. Прикреплю интересный скрин как доказательство, что это твой аккаунт. Жалобу ты создал в 1:50:15 (если смотреть в консоли браузера). Прикреплю лог, что я тебя замутил. Скрытый текст [01:50:39] [Client thread/INFO]: [CHAT] Игрок artemkaOTSOSAL8 был замучен на 5 дней за оскорбление персонала + оскорбление родственников + неадекватное поведение. Я не успел тебя замутить на 20 секунд только из-за того, что высчитывал, на сколько ты нарушил; ты писал в чат каждую секунду, и пока я считал, ты сразу заливаешь жалобу. По-хорошему тебя должны наказать за подставу персонала, да и 20 секунд - это не такое уж и большое время, так что тут простительно. Доказательства твоего нарушения. KipkalFot, Airis и Lop1k 3
NeverMane Опубликовано: В четверг в 06:07 Опубликовано: В четверг в 06:07 Нормально так. Типочка настолько сильно обидели, что аж он такой фигней начинает заниматься
tsundoing Опубликовано: В четверг в 07:18 Автор Опубликовано: В четверг в 07:18 7 часов назад, saxie сказал: Я не успел тебя замутить на 20 секунд только из-за того, что высчитывал, на сколько ты нарушил; С момента первого нарушения в чате и до мута прошло минут 5 если не больше и жалобу я подал не сразу а через минуты 3 после того как ты пропал в табе все просто 7 часов назад, saxie сказал: По-хорошему тебя должны наказать за подставу персонала Мне плевать
Zhmil Опубликовано: В четверг в 07:45 Опубликовано: В четверг в 07:45 1 час назад, NeverMane сказал: Нормально так. Типочка настолько сильно обидели, что аж он такой фигней начинает заниматься В ростиксе на Адмиралтейской когда будешь или ты каком-то конкретном обитаешь
NeverMane Опубликовано: В четверг в 09:44 Опубликовано: В четверг в 09:44 1 час назад, Zhmil сказал: В ростиксе на Адмиралтейской когда будешь или ты каком-то конкретном обитаешь Сиюсун, это типо ты щас назвал улицу, где ты живешь?
Scotland Опубликовано: В четверг в 09:52 Опубликовано: В четверг в 09:52 2 часа назад, Zhmil сказал: В ростиксе на Адмиралтейской когда будешь или ты каком-то конкретном обитаешь На баррикадной
Scotland Опубликовано: В пятницу в 18:59 Опубликовано: В пятницу в 18:59 3 часа назад, bible сказал: кринжовый Я
bible Опубликовано: вчера в 01:28 Опубликовано: вчера в 01:28 6 часов назад, Scotland сказал: Я ты нет
Scotland Опубликовано: вчера в 03:58 Опубликовано: вчера в 03:58 2 часа назад, bible сказал: ты нет I love you, brother bible 1
Scotland Опубликовано: вчера в 13:38 Опубликовано: вчера в 13:38 9 часов назад, Scotland сказал: I love you, brother Спасибо
Zhmil Опубликовано: вчера в 13:49 Опубликовано: вчера в 13:49 23.10.2025 в 13:44, NeverMane сказал: Сиюсун, это типо ты щас назвал улицу, где ты живешь? а че думаешь плохое место? или ты дальше трусово никуда не выходил
NeverMane Опубликовано: вчера в 13:52 Опубликовано: вчера в 13:52 2 минуты назад, Zhmil сказал: а че думаешь плохое место? или ты дальше трусово никуда не выходил Хочешь удивлю тебя. Я живу в центре
Zhmil Опубликовано: вчера в 13:58 Опубликовано: вчера в 13:58 4 минуты назад, NeverMane сказал: Хочешь удивлю тебя. Я живу в центре Хочешь удивлю тебя. Адмиралтейская это центр Ты как амбассадор Ростикса и Вкусно и точки должен был знать что на этой улице есть твой любимый ростикс
NeverMane Опубликовано: вчера в 14:15 Опубликовано: вчера в 14:15 16 минут назад, Zhmil сказал: Хочешь удивлю тебя. Адмиралтейская это центр Ты как амбассадор Ростикса и Вкусно и точки должен был знать что на этой улице есть твой любимый ростикс Мне не интересно знать, где находиться это.
reasonn Опубликовано: вчера в 14:24 Опубликовано: вчера в 14:24 8 минут назад, NeverMane сказал: находиться
Zhmil Опубликовано: вчера в 14:45 Опубликовано: вчера в 14:45 29 минут назад, NeverMane сказал: Мне не интересно знать, где находиться это. Ну да ты типа живя в центре не знаешь какие улицы находятся там где ты живешь ор
NeverMane Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, reasonn сказал: мне плевать
better Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, NeverMane сказал: мне плевать
NeverMane Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 4 часа назад, better сказал: Микро купи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас