xYankaHacker_ Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Ну что, ребятки, давайте подумаем.Недавно, стало известно, что макросы с кликерами не работают.Каков онлайн будет после того, как все узнают, что вся эта *кхм-кхм* уже запрещена?Вчера 3 раза изменяли правила, по кайфу ._.===================================================Напишите, кстати, своё мнение по этому поводу.===================================================А моё мнение таково, что теперь смысла играть нет на лиге или просто в бвх, например. Вот Вам по кайфу нудно строиться? Думаю, нет, как и мне. Игры станут затянутыми. Не будут длиться пару минут, как было до этого. Если на карте по бвх 4х2 можно было затащить аж за ~2 минуты, то теперь за эти ~2 минуты мы даже до мида не доберёмся...... Желание играть пропало ВООБЩЕ.Такими темпами онлайна и вовсе не будет. ===================================================В чём логика админов, объясните мне, пж?===================================================ну что, теперь будем сравнивать.На данный момент онлайн:Время по мск 14:34.А давайте теперь посмотрим на онлайн завтра. В это же время. Изменено 23 июля 2017 пользователем xYankaHacker_ SummerTime, Okssi, doTopiez и 15 других 10 8
_Weizen Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 учись строиться без шифта SummerTime, The_Anonym и _Ardiente_ 3
Quas_ Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Как-то пофигу, что они не работают.Да, некоторым это не нравится, но теперь можно почувствовать себя на равне с другими людьми без кликеров (есть время практки на фастбридж без кликеров) учись строиться без шифта Кликеры НЕ РАБОТАЮТ. ТЫ ЧИТАЕШЬ ВООБЩЕ ТЕМУ? Изменено 22 июля 2017 пользователем Quas_
Vanderlord Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) учись строиться без шифтаКАК!? ТЫ ДУМАЕШЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК СМОЖЕТ ПРОСТО СДЕЛАТЬ 17 КЛИКОВ!?!? ПРОСТО 17? МНЕ 10 С ТРУДОМОГРАНИЧЕНИЕ ПОСТАВИЛИ! 6-7-8 КЛИКОВ МАКСИМАЛЬНО!!! Изменено 22 июля 2017 пользователем Vanderlord SummerTime и Quas_ 2
sasha3123 Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) учись строиться без шифтаБез кликера это почти не возможно. Полностью с тобой согласен. Бессмысленно было запрещать макросы и кликеры. Изменено 22 июля 2017 пользователем sasha3123 SummerTime 1
_SmILeGames_ Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Бред а не обнова.. Поддержаю. ItzKiller и SummerTime 2
xYankaHacker_ Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 Хихихихи, как я круто простроилась: Quas_ и SummerTime 2
BlackNT Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Теперь будем играть так же как и на других нормальных серверах... да, будем долго строиться, но это честнее т.к. все будут равны. не хотел это писать, но это моё мнение. Я и раньше против не был, хоть и не играл с ними, и сейчас мне пофиг, есть они или нет. ZX9, PolosatyTigerFM, MrPingvi12 и 3 других 6
Tans Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 то чувство, когда не играешь на мг и всё равно на запрет, лол
Soty_Baf Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Что вам не нравиться? Играйте теперь как все, а не нойте как бабы. Просто поставили огранечение! Их не убралиТЕПЕРЬ ВСЕ РАВНЫ Изменено 22 июля 2017 пользователем Soty_Baf Loam, Okssi и ZX9 3
_Weizen Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Как-то пофигу, что они не работают.Да, некоторым это не нравится, но теперь можно почувствовать себя на равне с другими людьми без кликеров (есть время практки на фастбридж без кликеров) Кликеры НЕ РАБОТАЮТ. ТЫ ЧИТАЕШЬ ВООБЩЕ ТЕМУ?читаю, строиться быстро можно и без кликера
DasIstKiriliuse Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Зато теперь всё честно, онлайн как раз таки, из-за кликеров и упал. Изменено 22 июля 2017 пользователем DasIstKiriliuse Polinka_Day 1
Vanderlord Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 читаю, строиться быстро можно и без кликераКак же? Покажи мне, как с 6-7 кликами можно строиться быстро? А?!?!!?ОГРАНИЧЕНИЕ ПОСТАВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HollywoooD Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 никогда кликеры не юзал и не буду юзать. SuperIroCHka и Polinka_Day 2
Dno_artersha Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Может это и к лучшему. Каждый мог строиться без шифта/с отжиманием, ведь достаточно найти кликер, включить, вот и все. Особых усилий то и не нужно. Учитесь строиться пальцами!1 для быстрого строительства достаточно 11кпс, их можно с легкостью набить указательным пальцем на ПКМ :].Ну и да, теперь все наравне. Теперь на бв/св есть шанс у тех, кто не умеет быстро строиться, т.е. не быстро попадают на мид.Может это и бредово звучит, но я пыталась.
Quas_ Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 читаю, строиться быстро можно и без кликераТам ограничение сделали в 7 КЛИКОВ, АЛО
Vanderlord Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Может это и к лучшему. Каждый мог строиться без шифта/с отжиманием, ведь достаточно найти кликер, включить, вот и все. Особых усилий то и не нужно. Учитесь строиться пальцами!1 для быстрого строительства достаточно 11кпс, их можно с легкостью набить указательным пальцем на ПКМ :].Ну и да, теперь все наравне. Теперь на бв/св есть шанс у тех, кто не умеет быстро строиться, т.е. не быстро попадают на мид.Может это и бредово звучит, но я пыталась. Понимаешь, поставили ограничение, 6-7 кликов МАКС!!! как теперь бриззли строиться? КАААК!?!?!?НУЖНО МИНИМУМ 17 ДЛЯ БРИЗЗЛИ!
Quas_ Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Хихихихи, как я круто простроилась: ХФЫВЗЪЗВЦЫР http://i.imgur.com/8u0vcBp.png http://i.imgur.com/BbIVPqY.png
ItzGoldPvP Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Ограничение поставили слишком маленькое... Даже обычной лесенкой без кликера строиться сложно... Quas_ 1
_JonnyGaming_ Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Это ^_^ зашквар. С Такесом щас играли, полнейший ад. Никакого фастбриджа, никакой возможности быстро застроиться
SanekFG Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) nice, осталось перейти на версию 1.8 Изменено 22 июля 2017 пользователем SanekFG
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас