ZLUKAA Опубликовано: В субботу в 12:09 Опубликовано: В субботу в 12:09 1. t0niro0vka 2. ZLUKAA 3. 25.10.2025 4. https://ibb.co/Jjq0NxCF
read Опубликовано: В субботу в 15:18 Опубликовано: В субботу в 15:18 (изменено) one moment Изменено В субботу в 15:33 пользователем read codeine 1
Axaos Опубликовано: В субботу в 15:35 Опубликовано: В субботу в 15:35 Ты если то скрин скинь который я написал последний Так где одна и та же , не я выдаю мут, я его делаю чтоб выдали Я делаю откат, чтоб наказали человека Я делаю скрин чтоб наказали человека Я делаю чтоб выдали бан игроку Я делаю чтоб Замьютили игрока Это всё делаю я , выдаёшь наказание ты Игрок это делает , а модератор выдаёт за это дело
tsundoing Опубликовано: В субботу в 15:40 Опубликовано: В субботу в 15:40 4 минуты назад, Axaos сказал: Ты если то скрин скинь который я написал последний Так где одна и та же , не я выдаю мут, я его делаю чтоб выдали Я делаю откат, чтоб наказали человека Я делаю скрин чтоб наказали человека Я делаю чтоб выдали бан игроку Я делаю чтоб Замьютили игрока Это всё делаю я , выдаёшь наказание ты Игрок это делает , а модератор выдаёт за это дело ты сам понял что написал?
Axaos Опубликовано: В субботу в 15:41 Опубликовано: В субботу в 15:41 3 минуты назад, tsundoing сказал: ты сам понял что написал? Да, я же расписал всё Видешь, модер открыл жалубу, значит он понял А ты не понял
tsundoing Опубликовано: В субботу в 15:41 Опубликовано: В субботу в 15:41 Только что, Axaos сказал: Да, я же расписал всё переведи мне я тоже хочу узнать Только что, Axaos сказал: жалубу окей больше вопросов не имею
Axaos Опубликовано: В субботу в 15:42 Опубликовано: В субботу в 15:42 3 минуты назад, tsundoing сказал: переведи мне я тоже хочу узнать Что переводить, я всё подробно расписал
tsundoing Опубликовано: В субботу в 15:42 Опубликовано: В субботу в 15:42 ничего забей 1 минуту назад, Axaos сказал: Видешь
Lop1k Опубликовано: В субботу в 15:45 Опубликовано: В субботу в 15:45 Меры приняты. read, mute и Hamitchi 2 1
Рекомендованные сообщения