Scotland Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 2 часа назад, reasonn сказал: мне и без тебя неплохо доброе утро Обожаю твои шутки
Anourch Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 43 минуты назад, reasonn сказал: это уже другое дело совсем у меня утро я проснулась потому что А у меня вечер я давно проснулся потому что
reasonn Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 4 минуты назад, Anourch сказал: А у меня вечер я давно проснулся потому что как ты
Anourch Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября Влад 1 минуту назад, reasonn сказал: как ты В целом пойдет перенастраиваю себя а ты как Scotland 1
reasonn Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября Только что, Anourch сказал: В целом пойдет перенастраиваю себя а ты как все клубнично можно тебе руку пожать
Anourch Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 2 минуты назад, reasonn сказал: все клубнично можно тебе руку пожать Это самое главное Да вполне можем осуществить подъезжай я даже сам руку протяну так уж и быть
reasonn Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября Только что, Anourch сказал: Это самое главное Да вполне можем осуществить подъезжай я даже сам руку протяну так уж и быть это похоже на одолжение
Anourch Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября Только что, reasonn сказал: это похоже на одолжение Это неправда reasonn 1
Anourch Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября Только что, reasonn сказал: Во-первых без злости ты добрая и вроде милая во-вторых твой парень не разрешит тебе мне руку жать
reasonn Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября Только что, Anourch сказал: Во-первых без злости ты добрая и вроде милая во-вторых твой парень не разрешит тебе мне руку жать да я добрая и милая ты абсолютно прав эх значит я через экран пожму тебе руку вот так Anourch 1
Scotland Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября Только что, reasonn сказал: да я добрая и милая ты абсолютно прав эх значит я через экран пожму тебе руку вот так Я не против
ocean Опубликовано: 28 октября Опубликовано: 28 октября 25.10.2025 в 18:55, Axaos сказал: Игрок делает всё чтоб игроку выдали мут : а модератор выдаёт наказание Мои слова : Щас я тебе сделаю мут : мои действия делаю скрин, заливаю жб на форум , модератор выдаёт наказание Логика уникального модератора : Выдача себя за Администратора : Вопрос - Где это выдача
KateLobanova Опубликовано: 1 ноября Опубликовано: 1 ноября Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 saxie и Lop1k 2
Рекомендованные сообщения