Lemon Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября 1 минуту назад, tsundoing сказал: а мог целых 5 минут крыс на базе убивать или чем ты там занят окупает призона на 5 онлайна
Axaos Опубликовано: 25 октября Автор Опубликовано: 25 октября 6 минут назад, Hamitchi сказал: Смысл спорить дальше? Жди вердикт Администрации А не спорю, мне смысл модератора не понятен, как бы он выдавал наказание, если бы игрок не далал для этого всё вот этот вопрос меня интересует, модератор выдал наказание за то что я сделал, а не выдал
Axaos Опубликовано: 25 октября Автор Опубликовано: 25 октября Ты как человек делаешь для этого , а выше людя тебя выполняют, так же и в жизни, ты работник офиса ты выполняешь какой то документ, он потом идёт на проверку начальнику и он выдаёт вердикт по этому поводу, то есть ты выдал себя за начальника.
Hamitchi Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября 1 минуту назад, Axaos сказал: А не спорю, мне смысл модератора не понятен, как бы он выдавал наказание, если бы игрок не далал для этого всё вот этот вопрос меня интересует, модератор выдал наказание за то что я сделал, а не выдал Модератор действует по правилам сервера, что здесь непонятного?
Axaos Опубликовано: 25 октября Автор Опубликовано: 25 октября 4 минуты назад, tsundoing сказал: как тебя вообще в хтра взяли Тратишь время выйди с жб
tsundoing Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября я выдал себя за начальника а ты не научился писать без ошибок
Axaos Опубликовано: 25 октября Автор Опубликовано: 25 октября 3 минуты назад, Hamitchi сказал: Модератор действует по правилам сервера, что здесь непонятного? Уже по правилам, то есть логику ты понял, но он серовно прав по правилам, значит правила глупые
tsundoing Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября Только что, Axaos сказал: значит правила глупые ты их просто не читал и все
Axaos Опубликовано: 25 октября Автор Опубликовано: 25 октября 3 минуты назад, tsundoing сказал: ты их просто не читал и все Логика должна же присутствовать в правилах согласись?
Hamitchi Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября 3 минуты назад, Axaos сказал: Уже по правилам, то есть логику ты понял, но он серовно прав по правилам, значит правила глупые Я не понял твою логику, это раз. Во-вторых, когда ты регистрируешься на сервере, ты автоматически соглашаешься с правилами. Так что не понимаю, чего ты добиваешься saxie 1
better Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября 17 минут назад, tsundoing сказал: как тебя вообще в хтра взяли Никак
Anourch Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 17 часов назад, Hamitchi сказал: Все верно First under sun
Hamitchi Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября Только что, Anourch сказал: First under sun
Anourch Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 25 минут назад, Hamitchi сказал: Last under moon
reasonn Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 31 минуту назад, Anourch сказал: Last under moon ээ
Scotland Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 1 час назад, reasonn сказал: ээ Я еду сейчас к тебе
reasonn Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 1 час назад, Scotland сказал: Я еду сейчас к тебе мне и без тебя неплохо 1 час назад, Anourch сказал: Слушаю доброе утро
Anourch Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 10 минут назад, reasonn сказал: мне и без тебя неплохо доброе утро А без меня Добрый вечер
reasonn Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 2 часа назад, Anourch сказал: А без меня это уже другое дело совсем 2 часа назад, Anourch сказал: Добрый вечер у меня утро я проснулась потому что
Рекомендованные сообщения