nesnakomoy Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября Здравствуйте уважаемая администрация.Вот уже наверное мой 6 или 7 новый год с ваймом подходит.Последние 2 года-будто потерял свой дом.Нет того вайба,когда пришёл с улицы,и до конца дня пытаешься пройти атмосферный режим зомби мороза и белого холода.Я просто хочу с друзьями в последний раз ощутить те эмоции, которые возвращают нас в детство.Я понимаю,что задача "сделайте онлайн"-так просто не приходит.Поэтому хочу просто попросить сделать новый новогодний режим, который будет ещё на порядок сложнее и атмосфернее.Спасибо P.s. Надеюсь форум хоть жив
Scotland Опубликовано: В воскресенье в 06:16 Опубликовано: В воскресенье в 06:16 Нет компетентных людей
sejio Опубликовано: вчера в 18:28 Опубликовано: вчера в 18:28 26.10.2025 в 13:24, nesnakomoy сказал: P.s. Надеюсь форум хоть жив Жив 26.10.2025 в 13:24, nesnakomoy сказал: Поэтому хочу просто попросить сделать новый новогодний режим, который будет ещё на порядок сложнее и атмосфернее.Спасибо Хотелось бы конечно, я за, но сомневаюсь что в этом году добавят
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас