KydzeXoxol Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября (изменено) 3 часа назад, Evarion сказал: ты беженец в каком месте 3 часа назад, Evarion сказал: бедный не 3 часа назад, Evarion сказал: без с 3 часа назад, Evarion сказал: не проигрывал 100% все мне лень отвечать челу который ни одной правдивой инфы не написал Изменено 29 октября пользователем KydzeXoxol
Evarion Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября Окей пацан ты снова слишком скучный + рак + врун
Zhmil Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября 28.10.2025 в 22:08, KydzeXoxol сказал: как Вечное оправдание тех, кто выдумывает аргументы или что-то додумывает сам Подсказка: его фотографии было бы достаточно, чтобы понять, бурят он или нет 54 минуты назад, KydzeXoxol сказал: все мне лень отвечать челу который ни одной правдивой инфы не написал Ты бы знал как смешно это от тебя видеть = D
KydzeXoxol Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября сиюсун подумал что его кто-то спрашивал 12 минут назад, Zhmil сказал: Ты бы знал как смешно это от тебя видеть = D я не врал при ответах в этой теме
Zhmil Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября 3 часа назад, KydzeXoxol сказал: сиюсун подумал что его кто-то спрашивал я не врал при ответах в этой теме Ааа ну раз конкретно в этой теме не врал, то тогда ладно Будто криптодиму_ют кто-то тут спрашивал Сое без своего мнения видимо сложно понять, что он общается с кем-то не в личных сообщениях, а на форуме, где ему может ответить кто угодно
Zhmil Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября 3 часа назад, KydzeXoxol сказал: я не врал при ответах в этой теме 28.10.2025 в 20:36, KydzeXoxol сказал: чо те бурят Но я зи не влал пли атветах в етай теми ✌
KydzeXoxol Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября 1 час назад, Zhmil сказал: Ааа ну раз конкретно в этой теме не врал, то тогда ладно Как обычно коверкаешь смысл слов 1 час назад, Zhmil сказал: Будто криптодиму_ют кто-то тут спрашивал даже не удивлен тем, что ты только этим смог ответить 55 минут назад, Zhmil сказал: Но я зи не влал пли атветах в етай теми ✌ не вижу вранья 1 час назад, Zhmil сказал: без своего мнения 100%
Рекомендованные сообщения