Amore Опубликовано: 27 октября Опубликовано: 27 октября (изменено) BestDeanon eron123 _MrDimaSin_ Atena Holz / ts_mrtech85 27 10 2025 - 28 10 2025 KPVP_2/KPVP_4 1 2 3 У этого игрока раньше был ник swdqsa, после того как я скинул пруфы его буста на китпвп админам ваймтопа он поменял ник на BestDeanon, во втором пункте ники игрока который его бустил с читом, все эти аккаунты в бане за чит, на доказательствах можно увидеть что игрок делает серию на пустом китпвп после того как я захожу он сразу выходит с китпвп, вот статистика аккаунтов его друга: eron123, _MrDimaSin_, Atena, и так же жалобы по которым их забанили за чит: eron123 - _MrDimaSin_ - Atena - Изменено 27 октября пользователем Amore
Airis Опубликовано: 27 октября Опубликовано: 27 октября вывезла 7 minutes ago, Amore said: 27 10 2025 - 28 10 2025 и 26.10.2025 ты немножко забыла
Amore Опубликовано: 28 октября Автор Опубликовано: 28 октября 1 минуту назад, Evarion сказал: Так ты также себе стату бустишь Я её не бущу, даже в сезоне этом посмотри
Evarion Опубликовано: 28 октября Опубликовано: 28 октября 6 часов назад, Amore сказал: Я её не бущу, даже в сезоне этом посмотри Ну так это понятно, а раньше?)
Amore Опубликовано: 28 октября Автор Опубликовано: 28 октября 2 часа назад, Evarion сказал: Ну так это понятно, а раньше?) так у меня нету креста на ваймтопе на любом моем аккаунте
Evarion Опубликовано: 28 октября Опубликовано: 28 октября 3 часа назад, Amore сказал: Не одной жалобы за буст нет и че дальше? буст был
Lemon Опубликовано: 28 октября Опубликовано: 28 октября 2 часа назад, Evarion сказал: и че дальше? буст был не он рил со сваппером на кп 4 сидит у бездны по 15 часов в день свапает ради медали в майнкрафт
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас