reasonn Опубликовано: В среду в 16:11 Опубликовано: В среду в 16:11 (изменено) deathlegend kumidov eternaltears https://forum.vimeworld.com/profile/171116-deathlegend/ https://forum.vimeworld.com/profile/303704-kumidov/ https://forum.vimeworld.com/profile/303712-eternaltears/ hi мультик Изменено В среду в 19:13 пользователем reasonn
melodicy Опубликовано: В среду в 16:38 Опубликовано: В среду в 16:38 27 минут назад, reasonn сказал: мультик Название
melodicy Опубликовано: В среду в 16:45 Опубликовано: В среду в 16:45 Анимешный патруль вроде называется
kitten Опубликовано: В среду в 16:59 Опубликовано: В среду в 16:59 6 минут назад, melodicy сказал: <NOCAP> Анимешный Патруль tenshi анимешный патруль
melodicy Опубликовано: В среду в 17:19 Опубликовано: В среду в 17:19 19 минут назад, kitten сказал: tenshi анимешный патруль Кто
KydzeXoxol Опубликовано: В среду в 19:20 Опубликовано: В среду в 19:20 2 часа назад, melodicy сказал: Кто ты
melodicy Опубликовано: В среду в 20:28 Опубликовано: В среду в 20:28 1 час назад, KydzeXoxol сказал: ты Что
Zhmil Опубликовано: В четверг в 22:25 Опубликовано: В четверг в 22:25 29.10.2025 в 21:19, melodicy сказал: Кто Винокур ты (Поздний вечер. Мессенджер. Синяя подсветка монитора отражается на лице Винокура. Он сидит, листает старые переписки. Вдруг — новое сообщение от Алоны.) Алона: Винокур, я подумала… Давай больше не будем общаться. Винокур: (моментально отвечает) Что? Почему? Алона: Потому что это уже ни к чему. Мы оба устали. Винокур: Я не устал. Мне нормально. Алона: А я устала. Винокур: От чего? От меня? Алона: Да. От постоянных сообщений, от твоего ожидания, от твоих намёков. Винокур: (быстро пишет) Но я же просто хотел быть рядом! Я же ничего не требую, Алон! Алона: Ты требуешь вниманием. Каждый раз, когда я не отвечаю, ты обижаешься. Это давит. Винокур: Я не обижаюсь… просто больно, когда ты будто не замечаешь. Алона: Вот именно. Мне не хочется быть чьей-то болью. Винокур: Ты не боль. Ты — смысл. Алона: (коротко) Ну, вот это и есть проблема. Винокур: Но зачем всё вот так — сразу? Мы же друзья! Алона: Мы были друзьями. Потом ты начал ждать большего. А я — нет. Винокур: Я могу перестать ждать. Честно! Только не исчезай, ладно? Алона: Ты так говоришь каждый раз, а потом снова всё то же. Винокур: Потому что без тебя ничего не чувствуется настоящим. Всё пустое. Алона: (холодно) Это не моя ответственность. Винокур: (в отчаянии) Ты просто так вычёркиваешь человека? Как будто ничего не было? Алона: А что было? Несколько игр, разговоры до ночи… это не жизнь, Винокур. Это просто интернет. Винокур: Для тебя — просто. А для меня — всё. Алона: (без эмоций) Жаль. Но я ничего не чувствую. И не хочу притворяться. (тишина. курсор мигает. Винокур пишет, стирает, пишет снова) Винокур: Хоть что-то ведь было? Хоть момент, когда тебе хотелось со мной быть? Алона: Нет. Мне просто было не скучно. (он долго смотрит на экран, будто не верит, что прочитал это) Винокур: Понял. Значит, я был просто паузой между другими. Алона: Не драматизируй. Удачи тебе, правда. Винокур: Алон, не уходи, пожалуйста. Я всё исправлю, я перестану писать, только не исчезай. Алона: Я уже решила. Без обид. (Винокур видит: “пользователь вышел из сети”. Он молчит, потом тихо шепчет в темноту.) Винокур: Без обид… а мне теперь с чем? (тишина. только звук уведомления, когда окно чата гаснет.)
Scotland Опубликовано: В пятницу в 02:49 Опубликовано: В пятницу в 02:49 До самого конца новелла держит в напряжении
Lolbit Опубликовано: В пятницу в 06:42 Опубликовано: В пятницу в 06:42 8 часов назад, Zhmil сказал: Винокур ты (Поздний вечер. Мессенджер. Синяя подсветка монитора отражается на лице Винокура. Он сидит, листает старые переписки. Вдруг — новое сообщение от Алоны.) Алона: Винокур, я подумала… Давай больше не будем общаться. Винокур: (моментально отвечает) Что? Почему? Алона: Потому что это уже ни к чему. Мы оба устали. Винокур: Я не устал. Мне нормально. Алона: А я устала. Винокур: От чего? От меня? Алона: Да. От постоянных сообщений, от твоего ожидания, от твоих намёков. Винокур: (быстро пишет) Но я же просто хотел быть рядом! Я же ничего не требую, Алон! Алона: Ты требуешь вниманием. Каждый раз, когда я не отвечаю, ты обижаешься. Это давит. Винокур: Я не обижаюсь… просто больно, когда ты будто не замечаешь. Алона: Вот именно. Мне не хочется быть чьей-то болью. Винокур: Ты не боль. Ты — смысл. Алона: (коротко) Ну, вот это и есть проблема. Винокур: Но зачем всё вот так — сразу? Мы же друзья! Алона: Мы были друзьями. Потом ты начал ждать большего. А я — нет. Винокур: Я могу перестать ждать. Честно! Только не исчезай, ладно? Алона: Ты так говоришь каждый раз, а потом снова всё то же. Винокур: Потому что без тебя ничего не чувствуется настоящим. Всё пустое. Алона: (холодно) Это не моя ответственность. Винокур: (в отчаянии) Ты просто так вычёркиваешь человека? Как будто ничего не было? Алона: А что было? Несколько игр, разговоры до ночи… это не жизнь, Винокур. Это просто интернет. Винокур: Для тебя — просто. А для меня — всё. Алона: (без эмоций) Жаль. Но я ничего не чувствую. И не хочу притворяться. (тишина. курсор мигает. Винокур пишет, стирает, пишет снова) Винокур: Хоть что-то ведь было? Хоть момент, когда тебе хотелось со мной быть? Алона: Нет. Мне просто было не скучно. (он долго смотрит на экран, будто не верит, что прочитал это) Винокур: Понял. Значит, я был просто паузой между другими. Алона: Не драматизируй. Удачи тебе, правда. Винокур: Алон, не уходи, пожалуйста. Я всё исправлю, я перестану писать, только не исчезай. Алона: Я уже решила. Без обид. (Винокур видит: “пользователь вышел из сети”. Он молчит, потом тихо шепчет в темноту.) Винокур: Без обид… а мне теперь с чем? (тишина. только звук уведомления, когда окно чата гаснет.)
Scotland Опубликовано: В пятницу в 08:10 Опубликовано: В пятницу в 08:10 1 час назад, Lolbit сказал: Моя любимая
Lolbit Опубликовано: В пятницу в 08:16 Опубликовано: В пятницу в 08:16 6 минут назад, Scotland сказал: Моя любимая Scotland 1
Scotland Опубликовано: В пятницу в 10:01 Опубликовано: В пятницу в 10:01 1 час назад, Lolbit сказал: В носик
melodicy Опубликовано: В пятницу в 15:02 Опубликовано: В пятницу в 15:02 16 часов назад, Zhmil сказал: Винокур ты (Поздний вечер. Мессенджер. Синяя подсветка монитора отражается на лице Винокура. Он сидит, листает старые переписки. Вдруг — новое сообщение от Алоны.) Алона: Винокур, я подумала… Давай больше не будем общаться. Винокур: (моментально отвечает) Что? Почему? Алона: Потому что это уже ни к чему. Мы оба устали. Винокур: Я не устал. Мне нормально. Алона: А я устала. Винокур: От чего? От меня? Алона: Да. От постоянных сообщений, от твоего ожидания, от твоих намёков. Винокур: (быстро пишет) Но я же просто хотел быть рядом! Я же ничего не требую, Алон! Алона: Ты требуешь вниманием. Каждый раз, когда я не отвечаю, ты обижаешься. Это давит. Винокур: Я не обижаюсь… просто больно, когда ты будто не замечаешь. Алона: Вот именно. Мне не хочется быть чьей-то болью. Винокур: Ты не боль. Ты — смысл. Алона: (коротко) Ну, вот это и есть проблема. Винокур: Но зачем всё вот так — сразу? Мы же друзья! Алона: Мы были друзьями. Потом ты начал ждать большего. А я — нет. Винокур: Я могу перестать ждать. Честно! Только не исчезай, ладно? Алона: Ты так говоришь каждый раз, а потом снова всё то же. Винокур: Потому что без тебя ничего не чувствуется настоящим. Всё пустое. Алона: (холодно) Это не моя ответственность. Винокур: (в отчаянии) Ты просто так вычёркиваешь человека? Как будто ничего не было? Алона: А что было? Несколько игр, разговоры до ночи… это не жизнь, Винокур. Это просто интернет. Винокур: Для тебя — просто. А для меня — всё. Алона: (без эмоций) Жаль. Но я ничего не чувствую. И не хочу притворяться. (тишина. курсор мигает. Винокур пишет, стирает, пишет снова) Винокур: Хоть что-то ведь было? Хоть момент, когда тебе хотелось со мной быть? Алона: Нет. Мне просто было не скучно. (он долго смотрит на экран, будто не верит, что прочитал это) Винокур: Понял. Значит, я был просто паузой между другими. Алона: Не драматизируй. Удачи тебе, правда. Винокур: Алон, не уходи, пожалуйста. Я всё исправлю, я перестану писать, только не исчезай. Алона: Я уже решила. Без обид. (Винокур видит: “пользователь вышел из сети”. Он молчит, потом тихо шепчет в темноту.) Винокур: Без обид… а мне теперь с чем? (тишина. только звук уведомления, когда окно чата гаснет.) Это что
Zhmil Опубликовано: В пятницу в 16:12 Опубликовано: В пятницу в 16:12 1 час назад, melodicy сказал: Это что Алона и ты пересказ Scotland 1
Scotland Опубликовано: В пятницу в 17:44 Опубликовано: В пятницу в 17:44 1 час назад, Zhmil сказал: Алона и ты пересказ Ку
Lolbit Опубликовано: В пятницу в 17:44 Опубликовано: В пятницу в 17:44 1 час назад, Zhmil сказал: Алона и ты пересказ я если что жду проду
melodicy Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 13 часов назад, Zhmil сказал: Алона и ты пересказ Что за пересказ? Я с ней не общался
Рекомендованные сообщения