bloodbarf Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Famous bloodbarf 01.11.2025 https://www.youtube.com/watch?v=dbvFuH602kE Скрытый текст 0:27 - 0:32, 1:23, 1:32, 1:53, 3:21 - 3:24, 3:28 - 3:35. swwqth 1
swwqth Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, bloodbarf сказал: Famous bloodbarf 01.11.2025 https://www.youtube.com/watch?v=dbvFuH602kE Скрыть содержимое 0:27 - 0:32, 1:23, 1:32, 1:53, 3:21 - 3:24, 3:28 - 3:35. факело размотал
melodicy Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 8 часов назад, Hamitchi сказал: @melodicy есть от своего лица опра? Зачем А так есть
Hamitchi Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, melodicy сказал: Зачем А так есть Хочу глянуть
melodicy Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад, Hamitchi сказал: Хочу глянуть На что? Что смутило?
Scotland Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 6 минут назад, melodicy сказал: На что? Что смутило? Дырочка 6 часов назад, Evarion сказал: чит у винокура Изменено 15 часов назад пользователем Scotland
Zhmil Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад А когда вайм докатился до того что модеры чуть ли не на коленях просили чтобы игрок на которого подали жб отправил им рек от своего лица Разве не должно быть плевать на это не скинул вовремя - жб закрывается без рассмотрения опры если после бана кинет то пересмотр Почему модерам дают выговоры/преды хз че у них ваще щас а игрокам подобное чуть ли не прощается 7 часов назад, Lolbit сказал: дырочка у винокура Разработанная алоночкой
yelie Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) потом Изменено 7 часов назад пользователем yelie
SWAGA Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, Zhmil сказал: А когда вайм докатился до того что модеры чуть ли не на коленях просили чтобы игрок на которого подали жб отправил им рек от своего лица Разве не должно быть плевать на это не скинул вовремя - жб закрывается без рассмотрения опры если после бана кинет то пересмотр Почему модерам дают выговоры/преды хз че у них ваще щас а игрокам подобное чуть ли не прощается Разработанная алоночкой все норм у администрации мои жалобы уже 2 месяца успешно игнорируются, а потом на 3 закрыли, потому что вердикт пропал
Lolbit Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 5 часов назад, Zhmil сказал: Разработанная алоночкой 1 час назад, SWAGA сказал: все норм у администрации мои жалобы уже 2 месяца успешно игнорируются, а потом на 3 закрыли, потому что вердикт пропал заметила что именно мои жалобы закрываются всегда очень долго у меня и по пол года жб висели и щас висят незакрытые псж закрывали почти неделю а у других закрывали в тот же день
Lolbit Опубликовано: 12 минут назад Опубликовано: 12 минут назад 1 час назад, melodicy сказал: в чём дело винокур
Lolbit Опубликовано: 9 минут назад Опубликовано: 9 минут назад Только что, melodicy сказал: Путаешь не путаю винокур
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас