Перейти к публикации

Пушистый патруль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, melodicy сказал:

На что? Что смутило?

Дырочка

6 часов назад, Evarion сказал:

чит у винокура 

Изменено пользователем Scotland
Опубликовано:

А когда вайм докатился до того что модеры чуть ли не на коленях просили чтобы игрок на которого подали жб отправил им рек от своего лица 

Разве не должно быть плевать на это не скинул вовремя - жб закрывается без рассмотрения опры если после бана кинет то пересмотр 

Почему модерам дают выговоры/преды хз че у них ваще щас а игрокам подобное чуть ли не прощается

7 часов назад, Lolbit сказал:

дырочка у винокура 

Разработанная алоночкой 

Опубликовано:
4 часа назад, Zhmil сказал:

А когда вайм докатился до того что модеры чуть ли не на коленях просили чтобы игрок на которого подали жб отправил им рек от своего лица 

Разве не должно быть плевать на это не скинул вовремя - жб закрывается без рассмотрения опры если после бана кинет то пересмотр 

Почему модерам дают выговоры/преды хз че у них ваще щас а игрокам подобное чуть ли не прощается

Разработанная алоночкой 

все норм у администрации мои жалобы уже 2 месяца успешно игнорируются, а потом на 3 закрыли, потому что вердикт пропал

Опубликовано:
5 часов назад, Zhmil сказал:

Разработанная алоночкой 

🤭

1 час назад, SWAGA сказал:

все норм у администрации мои жалобы уже 2 месяца успешно игнорируются, а потом на 3 закрыли, потому что вердикт пропал

заметила что именно мои жалобы закрываются всегда очень долго у меня и по пол года жб висели и щас висят незакрытые 

псж закрывали почти неделю а у других закрывали в тот же день 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...