Zhmil Опубликовано: В четверг в 20:42 Опубликовано: В четверг в 20:42 Дефолт для Винокура перейти по айпилоггеру и оправдываться что он не Саратовский А еще бегать спрашивать потом у всех ааааа что такое логгер Отвечу когда алоночка к Винокуру вернется как он когда-то к ней на коленях в слезах возвращался
Prototipo Опубликовано: В четверг в 22:30 Опубликовано: В четверг в 22:30 1 час назад, melodicy сказал: Такое актуально было в 2022 году тогда много чего хорошего было 1 час назад, Alore сказал: Ну нет я такие вещи не говорил https://youtu.be/O0MsJ4JRueQ SWAGA 1
Alore Опубликовано: вчера в 05:39 Опубликовано: вчера в 05:39 7 часов назад, Prototipo сказал: тогда много чего хорошего было https://youtu.be/O0MsJ4JRueQ нейронка reasonn и Kydze 2
Zhmil Опубликовано: вчера в 06:36 Опубликовано: вчера в 06:36 8 часов назад, Prototipo сказал: тогда много чего хорошего было Слово из четырёх букв Начинается на Б Заканчивается на А 58 минут назад, Alore сказал: нейронка Антоник и нейронка несовместимые вещи он компьютер еле включает а тут целая нейронка 59 минут назад, Alore сказал: Слава России Z Я из России, ДНР
tsundoing Опубликовано: вчера в 07:17 Опубликовано: вчера в 07:17 40 минут назад, Zhmil сказал: Слово из четырёх букв Начинается на Б Заканчивается на А Баба?
Prototipo Опубликовано: вчера в 07:32 Опубликовано: вчера в 07:32 1 час назад, Alore сказал: нейронка Не ври 55 минут назад, Zhmil сказал: Антоник и нейронка несовместимые вещи он компьютер еле включает а тут целая нейронка Я в компьютерах разбирался когда ты еще сиську сосал 17 минут назад, tsundoing сказал: Баба? Он не знает таких слов
Zhmil Опубликовано: вчера в 08:08 Опубликовано: вчера в 08:08 36 минут назад, Prototipo сказал: Не ври Я в компьютерах разбирался когда ты еще сиську сосал Он не знает таких слов Малышня не бухти когда я сиську сосал ты еще не родился 50 минут назад, tsundoing сказал: Буча
Prototipo Опубликовано: вчера в 08:17 Опубликовано: вчера в 08:17 9 минут назад, Zhmil сказал: Малышня не бухти когда я сиську сосал ты еще не родился Ты как с отцом разговариваешь
Leftiboy Опубликовано: вчера в 08:28 Опубликовано: вчера в 08:28 чита нет модер был не прав разбаньте честного игрока он был забанен модератором который выдает нечестные вердикты и вообще он не шарит за читы
Zhmil Опубликовано: вчера в 09:21 Опубликовано: вчера в 09:21 1 час назад, Prototipo сказал: Ты как с отцом разговариваешь Ты школьник варешку зашей свою
swwqth Опубликовано: вчера в 09:45 Опубликовано: вчера в 09:45 Только что, Leftiboy сказал: чита нет модер был не прав разбаньте честного игрока он был забанен модератором который выдает нечестные вердикты и вообще он не шарит за читы как раз таки тут фул акб
eternaltears Опубликовано: вчера в 20:09 Опубликовано: вчера в 20:09 23 часа назад, Zhmil сказал: Дефолт для Винокура перейти по айпилоггеру и оправдываться что он не Саратовский А еще бегать спрашивать потом у всех ааааа что такое логгер Отвечу когда алоночка к Винокуру вернется как он когда-то к ней на коленях в слезах возвращался даже против нуба с фулл читом играет 23 часа назад, SeeYou_Agent сказал: Ну, твое мнение Посмотрим, что администрация скажет так тут чел буквально не взлетает даже, о каком легите ты говоришь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас