Lemon Опубликовано: 3 ноября Опубликовано: 3 ноября zxcursed Lemon 02.11.2025 https://yapx.ru/album/cDAqN Передача аккаунта zxcursed игроку grozka Отвечает на ник grozka когда это даже рядом не его аккаунт
music Опубликовано: 3 ноября Опубликовано: 3 ноября 51 minutes ago, Lemon said: Отвечает на ник grozka когда это даже рядом не его аккаунт
Blessk Опубликовано: 3 ноября Опубликовано: 3 ноября у него преф грозка + кто сказал что это не его аккаунт второй ты чё ваще залил удаляй пока никто не видел xMaverick 1
Lemon Опубликовано: 3 ноября Автор Опубликовано: 3 ноября 3 часа назад, Blessk сказал: у него преф грозка + кто сказал что это не его аккаунт второй ты чё ваще залил удаляй пока никто не видел так эт не его твинк )
xMaverick Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября 2 часа назад, Lemon сказал: так эт не его твинк ) Как не мой, мой
gevoel Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября 12 часов назад, Lemon сказал: Отвечает на ник grozka а где ты ему так обратился или ты из-за префикса жб подал
xMaverick Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября 5 часов назад, gevoel сказал: а где ты ему так обратился или ты из-за префикса жб подал Внатуре из-за префикса, чет он совсем тю-тю уже
Lemon Опубликовано: 4 ноября Автор Опубликовано: 4 ноября 6 часов назад, gevoel сказал: а где ты ему так обратился или ты из-за префикса жб подал вроде в чате видно что он отвечает на мое сообщение про грозку "и что?" )) 10 часов назад, xMaverick сказал: Как не мой, мой да я и не про тебя пишу а про костяна что эт не его акк
xMaverick Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября 1 час назад, Lemon сказал: да я и не про тебя пишу а про костяна что эт не его акк А при чем тут Костя вообще и какой Костя Что ты куришь, я не понимаю тебя
Evarion Опубликовано: 7 ноября Опубликовано: 7 ноября 04.11.2025 в 20:56, xMaverick сказал: А при чем тут Костя вообще и какой Костя Эт его аккаунт, есть передача банить надо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас