1337_Nice_1337 Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Играю большую часть времени на анни, там вообще кликеры не нужны. научи,я в него играть неумею :c
dark48 Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Бесполезные школьники которые просто играют с зажимом в потолок, ох как классно, наверное очень тяжело водить мышкой и просто идти вперёд когда игрок даже тронуть вас не может. Просто отходы и токсичное общество ваймворлда.
Sonicxd2 Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Боже,а ты кто по жизни будешь,дворник с такими ответами,чего ты разнылся малыш,успакойся прими ворельянки и ляж по спи,и все пройдет,а то разнылсяНу когда вы уже запомните: doTopiez и 1337_Nice_1337 1 1
L1zeRRR_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Боже, наконец. Как меня все бесили с этой фигнёй, а именно кликеры. Эти рукожопы, которые не могу строиться своими корявыми ручёнками которые растут у них из пятой точки. Зифра, ты говоришь мол топеры не могут без макросов играть? Так ты меня обвинял в этом, мол у меня макрос, но их запретили, можем опять зафайтиться, всё равно, как раньше ра*** был, так и остался. И это большинство топеров реально играет с макросами и авто кликерами, сейчас эти все рандомные топеры будут сливаться как какие то ноунеймы, которые только на вм зашли. Я очень рад, что наконец это всё убрали, если ты сам не умеешь играть без этого всего, и говоришь если это не вернут, мол ты и топеры уйдут. КТО из топеров уйдёт? Скажи мне, твои рандомные друзья, которые себе с читами нафармили статистику с помощью читов, или типо того уйдут с тобой? Да всем пофиг на тебя, и твоих дружков "Топеров". artem7895 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 А как игроки которые не умеют играть будут играть без кликеров,макросов?Тебе руки на чё дали? Или у тебя клешни? l4pi5 1
Rene Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Тебе руки на чё дали? Или у тебя клешни?+
L1zeRRR_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Тебе руки на чё дали? Или у тебя клешни?У него клешни, он при мне с аккаунта калхозник играл с AKB, который делается через Cheat Engine.
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 У него клешни, он при мне с аккаунта калхозник играл с AKB, который делается через Cheat Engine.Значит клешни
_SmILeGames_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Боже на стриме сказали кликеры не вернут..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас