Orlovvv Опубликовано: В среду в 12:57 Опубликовано: В среду в 12:57 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - играю с 2016, но аккаунт новый 2022 года! Ник в игре - Y_onexx Настоящее имя - Алексей Возраст - 19 (09.01.2006) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был но на сервере друга, я думаю это малый опыт! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 15 часов В какое время обычно играете (по Москве) - в 14:00 - 16:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - ЛНР (г.Свердловск) на данный момент учусь и живу в городе Алчевск! Почему вы хотите занять эту должность? - Убрать свитеров с сервера, и помогать сделать проект лучше! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, но не до конца! Но в принципе знаю Напишите немного о себе - Я учусь в городе алчевск, университет ДонГТУ, на строителя, в меру добрый, амбициозный, стримительныц, строгий, могу найти подход к каждому, есть стабильный заработок, нет родителей! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), 671387503 А также Ваше имя пользователя в Телеграме - @AORL0V
kadymI Опубликовано: В среду в 13:13 Опубликовано: В среду в 13:13 15 минут назад, Orlovvv сказал: Да, но не до конца а так можно было
BillShifr Опубликовано: В среду в 13:32 Опубликовано: В среду в 13:32 19 минут назад, kadymI сказал: а так можно было конечно, потом дочитает же mute 1
kadymI Опубликовано: В среду в 13:34 Опубликовано: В среду в 13:34 Только что, BillShifr сказал: конечно, потом дочитает же блин спасибо не знала надо будет взять на вооружение
mute Опубликовано: В среду в 19:53 Опубликовано: В среду в 19:53 6 hours ago, Orlovvv said: играю с 2016, но аккаунт новый 2022 года! за 3 года наиграл 15 часов? Spoiler 6 hours ago, Orlovvv said: Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 15 часов и при этом готов уделять 15ч в день?
Zhmil Опубликовано: В среду в 21:35 Опубликовано: В среду в 21:35 8 часов назад, Orlovvv сказал: ЛНР (г.Свердловск) на данный момент учусь и живу в городе Алчевск! Слава России
Scotland Опубликовано: В четверг в 09:14 Опубликовано: В четверг в 09:14 15 часов назад, Evarion сказал: Против Ку
Anourch Опубликовано: В четверг в 12:02 Опубликовано: В четверг в 12:02 21 час назад, gate сказал: Алексей, пожалуй сегодня я против. Завтра попробуй перечитать может мнение поменяется gate 1
Evarion Опубликовано: В четверг в 12:27 Опубликовано: В четверг в 12:27 3 часа назад, Scotland сказал: Ку Здарова
Scotland Опубликовано: В пятницу в 07:26 Опубликовано: В пятницу в 07:26 18 часов назад, Evarion сказал: Здарова Ку
Evarion Опубликовано: В пятницу в 08:30 Опубликовано: В пятницу в 08:30 1 час назад, Scotland сказал: Ку Привет
creeper Опубликовано: В пятницу в 19:03 Опубликовано: В пятницу в 19:03 05.11.2025 в 16:13, kadymI сказал: а так можно было привет ты милая kadymI 1
kadymI Опубликовано: В пятницу в 19:04 Опубликовано: В пятницу в 19:04 1 минуту назад, creeper сказал: привет ты милая привет, печенька Scotland 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас