SWAGA Опубликовано: 8 ноября Опубликовано: 8 ноября lausu - аккаунт который был передан; на него заходил игрок Unravell ( Goth его другой акк ) Takuya 27.10.2025 - 29.10.2025 скрин (на случай удаления) c аккаунта lausu (взято из этой жалобы) скрин (на случай удаления) с аккаунта Unravell (взято из этой жалобы) передача аккаунта Lolbit, reasonn и February 1 2
SWAGA Опубликовано: 8 ноября Автор Опубликовано: 8 ноября Только что, Alore сказал: Ага зачем сидишь на чужих аккаунтах February 1
reasonn Опубликовано: 9 ноября Опубликовано: 9 ноября (изменено) тут из «сельчан» токо ты вроде остальные в теме в норм городах находятся быстрее малоимущее рачье дохавывай что получится Изменено 9 ноября пользователем reasonn
eternaltears Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября 09.11.2025 в 05:02, reasonn сказал: тут из «сельчан» токо ты вроде остальные в теме в норм городах находятся быстрее малоимущее рачье дохавывай что получится Это чтоб тебе мало не казалось
reasonn Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября (изменено) 1 час назад, eternaltears сказал: Это чтоб тебе мало не казалось что тебе надо Изменено 10 ноября пользователем reasonn
Airis Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября 6 minutes ago, reasonn said: что тебе надо катит Lolbit 1
reasonn Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября 7 минут назад, Airis сказал: катит не хочу не хочу не хочууу Airis 1
KydzeXoxol Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября 09.11.2025 в 05:02, reasonn сказал: тут из «сельчан» токо ты вроде остальные в теме в норм городах находятся быстрее малоимущее рачье дохавывай что получится ето кто ваще
Airis Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября 28 minutes ago, KydzeXoxol said: ето кто ваще Хари***ма Lolbit 1
reasonn Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября 31 минуту назад, KydzeXoxol сказал: ето кто ваще бедность с образованием девять классов playing minecraft 24/7
reasonn Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября 1 минуту назад, Airis сказал: ну либо так cutie(милая) Airis 1
Airis Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября 4 minutes ago, reasonn said: cutie(милая) =3 reasonn и Lolbit 1 1
KydzeXoxol Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября 22 минуты назад, Airis сказал: Хари***ма Аххахахах 09.11.2025 в 02:48, Lolbit сказал: сельчане а полоцк норм город типо?
reasonn Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября Только что, KydzeXoxol сказал: а полоцк норм город типо? 79285 больше чем 13 лямов она просто математику херово знает все таки девять классов ток KydzeXoxol 1
eternaltears Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября 19 часов назад, reasonn сказал: что тебе надо Ничего, это будет тебе уроком
reasonn Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября 9 минут назад, eternaltears сказал: это будет тебе уроком я не школьница sillly 1
eternaltears Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября 1 час назад, reasonn сказал: я не школьница а причем тут школа?
Рекомендованные сообщения