Kydze Опубликовано: В понедельник в 20:13 Опубликовано: В понедельник в 20:13 Ниче не понял ну окей в принципе как обычно все
February Опубликовано: В понедельник в 20:14 Опубликовано: В понедельник в 20:14 @read мнение по жалобе? накажут?
Kydze Опубликовано: В понедельник в 20:14 Опубликовано: В понедельник в 20:14 Ну я не понимаю загадок ты прямо напиши что имеешь ввиду каких жертв то?
melodicy Опубликовано: В понедельник в 20:14 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:14 Только что, Kydze сказал: Ну я не понимаю загадок ты прямо напиши что имеешь ввиду каких жертв то? 20% от чека Только что, February сказал: @read мнение по жалобе? накажут? Ее не для этого заливали
melodicy Опубликовано: В понедельник в 20:15 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:15 Только что, Kydze сказал: С какого чека? Ты забыл где работаешь или что
Kydze Опубликовано: В понедельник в 20:15 Опубликовано: В понедельник в 20:15 Только что, melodicy сказал: Ты забыл где работаешь или что А где? Напиши
melodicy Опубликовано: В понедельник в 20:16 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:16 1 минуту назад, Kydze сказал: А где? Напиши 27000 23.10
melodicy Опубликовано: В понедельник в 20:18 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:18 1 минуту назад, Kydze сказал: Это что? Делай дальше вид, что ничего не понимаешь
melodicy Опубликовано: В понедельник в 20:21 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:21 Только что, Kydze сказал: Так где я работаю? Тут вроде Все мне лень общаться с тобой, лгун
Kydze Опубликовано: В понедельник в 20:21 Опубликовано: В понедельник в 20:21 И что я делаю ? Я про работу спрашиваю а не отчет
melodicy Опубликовано: В понедельник в 20:22 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:22 Иди дальше чернуху воркай братишка, мы разные Я пошел
Kydze Опубликовано: В понедельник в 20:24 Опубликовано: В понедельник в 20:24 А где я воркаю то ответ где ?
KydzeXoxol Опубликовано: Во вторник в 12:34 Опубликовано: Во вторник в 12:34 потрогал себя камнями и засорил раздел
dekiteiru Опубликовано: Во вторник в 13:35 Опубликовано: Во вторник в 13:35 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. February 1
Рекомендованные сообщения