SWAGA Опубликовано: В четверг в 12:37 Опубликовано: В четверг в 12:37 HeDoPa3yMeHuE https://forum.vimeworld.com/profile/296881-hedopa3ymehue Указал чужой/несуществующий/неактивный никнейм в "Контакты" https://ibb.co/xSmFrCYr Scotland 1
silentfxxlings Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад @HeDoPa3yMeHuE, выдал предупреждение. Есть 3 дня на смену никнейма в профиле на корректный, в противном случае аккаунт будет заблокирован. Scotland 1
Scotland Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, silentfxxlings сказал: @HeDoPa3yMeHuE, выдал предупреждение. Есть 3 дня на смену никнейма в профиле на корректный, в противном случае аккаунт будет заблокирован. Не сменит
fabiane Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад не сменит эт же винокур скорее всего делает
melodicy Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад не сменит эт же винокур скорее всего делает
silentfxxlings Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, fabiane сказал: не сменит эт же винокур скорее всего делает Думаешь? melodicy 1
melodicy Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Винокур везде и во всех silentfxxlings 1
silentfxxlings Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, melodicy сказал: Винокур везде и во всех , кто знает, вдруг я винокур melodicy 1
melodicy Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад, silentfxxlings сказал: , кто знает, вдруг я винокур Передача?
silentfxxlings Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, melodicy сказал: Передача? melodicy 1
fabiane Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 40 минут назад, silentfxxlings сказал: Думаешь? Только твой друг на эт способен которому ты стафф сливаешь
silentfxxlings Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, fabiane сказал: ты стафф сливаешь Насколько ты уверен в данной информации? Имеются какие-то видео или фото доказательства?
silentfxxlings Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, fabiane сказал: Да все есть Скинь Саше тогда, раз есть.
fabiane Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Скинь Саше тогда, раз есть. И чё будет? Все равно ничо не будет эт уже давно понятно
silentfxxlings Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, fabiane сказал: И чё будет? Все равно ничо не будет эт уже давно понятно А, ну раз так, то я охотно верю, что эти скрины или видео вообще существуют.
silentfxxlings Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Жаль, что я поиграл месяц за последние года 3(
melodicy Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад, fabiane сказал: Только твой друг на эт способен которому ты стафф сливаешь Пипец.. он и на такое способен?! 7 минут назад, silentfxxlings сказал: Насколько ты уверен в данной информации? Имеются какие-то видео или фото доказательства? У него всегда все есть, но ничего не скинет @fabianeжаль, что твое сообщение скрыли, но теперь ты ответить не сможешь, а не он
melodicy Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 11 минут назад, silentfxxlings сказал: Насколько ты уверен в данной информации? Имеются какие-то видео или фото доказательства? Я уверен на все 100%, пруфы ниже: линк, там 7 пункт "Слив скрытых сообщений с форума"
silentfxxlings Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, melodicy сказал: Я уверен на все 100%, пруфы ниже: линк, там 7 пункт "Слив скрытых сообщений с форума" Блин, ну как так, раскрыли, что же теперь делать
melodicy Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Блин, ну как так, раскрыли, что же теперь делать @fabiane накажет Изменено 13 часов назад пользователем melodicy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас