Iska221 Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 15 дней 16часов Ник в игре - Iska221 Настоящее имя - Владислав Возраст - 19 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт в модерации серавера, был хелпером на проекте SunRise где-то в 2022 году Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - На данный момент проживаю в Польше в городе Торунь Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу много нарушений в чате и в игровом процессе, хочу помогать игрокам и давать наказания нарушителям. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, мне 19 лет, играю на сервере VimeWorld ещё с 15 года, хочу попасть на должность хелпера что бы помогать игрокам и следить за тем, что бы не кто не нарушал правила проекта, вижу много модераторов и хелперов которые не помогают игрокам, и отключают личные сообщения, на просьбы игроков не реагируют. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - https://vk.com/xd_skiper_xd telegram: @vlad_varysha
Airis Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 11 minutes ago, Iska221 said: Ник в игре - Iska221 11 minutes ago, Iska221 said: был хелпером на проекте SunRise где-то в 2022 году кто сможет подтвердить?
Iska221 Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, Airis сказал: кто сможет подтвердить? Администрация сервера SunRise, ник: xD_Skiper_D
Airis Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 20 minutes ago, Iska221 said: Вижу много нарушений в чате и в игровом процессе, хочу помогать игрокам и давать наказания нарушителям. чем ты поможешь игрокам? задача хелпера следить за чатом и закрывать репорт-чат 20 minutes ago, Iska221 said: Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - https://vk.com/xd_skiper_xd ? 20 minutes ago, Iska221 said: Меня зовут Владислав, мне 19 лет, играю на сервере VimeWorld ещё с 15 года, хочу попасть на должность хелпера что бы помогать игрокам и следить за тем, что бы не кто не нарушал правила проекта, вижу много модераторов и хелперов которые не помогают игрокам, и отключают личные сообщения, на просьбы игроков не реагируют. ошибочки Изменено 19 часов назад пользователем Airis
kadymI Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад ошибки и форма не до конца прочитана
reasonn Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 7 часов назад, Iska221 сказал: что бы 7 часов назад, Iska221 сказал: не кто ты тоже только девять классов отучился или в чем проблема 1 час назад, gate сказал: Интересный у тебя актив доброе утро gate 1
kpachiy Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Лучше не надо, с таким-то активом + некк. ссылка на вк.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас