Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 15 дней 16часов

Ник в игре - Iska221

Настоящее имя - Владислав 

Возраст - 19 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт в модерации серавера, был хелпером на проекте SunRise где-то в 2022 году

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 8 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - На данный момент проживаю в Польше в городе Торунь

Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу много нарушений в чате и в игровом процессе, хочу помогать игрокам и давать наказания нарушителям. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, мне 19 лет, играю на сервере VimeWorld ещё с 15 года, хочу попасть на должность хелпера что бы помогать игрокам и следить за тем, что бы не кто не нарушал правила проекта, вижу много модераторов и хелперов которые не помогают игрокам, и отключают личные сообщения, на просьбы игроков не реагируют.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - https://vk.com/xd_skiper_xd

telegram: @vlad_varysha

Опубликовано:
11 minutes ago, Iska221 said:

Ник в игре - Iska221

spacer.png

11 minutes ago, Iska221 said:

был хелпером на проекте SunRise где-то в 2022 году

кто сможет подтвердить? 

Опубликовано: (изменено)
20 minutes ago, Iska221 said:

Вижу много нарушений в чате и в игровом процессе, хочу помогать игрокам и давать наказания нарушителям. 

чем ты поможешь игрокам? задача хелпера следить за чатом и закрывать репорт-чат

Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - https://vk.com/xd_skiper_xd

?

Меня зовут Владислав, мне 19 лет, играю на сервере VimeWorld ещё с 15 года, хочу попасть на должность хелпера что бы помогать игрокам и следить за тем, что бы не кто не нарушал правила проекта, вижу много модераторов и хелперов которые не помогают игрокам, и отключают личные сообщения, на просьбы игроков не реагируют.

ошибочки 

Изменено пользователем Airis
Опубликовано:
7 часов назад, Iska221 сказал:

что бы

7 часов назад, Iska221 сказал:

не кто

ты тоже только девять классов отучился или в чем проблема

1 час назад, gate сказал:

Интересный у тебя актив 

доброе утро

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...