Glov1e Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Народ, вот вы ноете, что запретили кликеры, макросы, сами не осознавая того, почему вы так говорите!Вы даже не знаете чего вы хотите!Вы кричите что вам не удобно строиться? Неудобно пвпшиться? Так научитесь так же нормально строиться только без кликера? Вам администрация наоборот лучше делает, чтобы играть было лучше. Чтобы у всех был баланс и чтобы были стороны одинаковыНо нет, вы будете кричать на администрацию, что обновление плохое и с кликерами было лучшеА вы представьте себя на месте человека, который играет против кликера или макросника. Как кликерщик за 3 секунды на миду будет, а он через 5. Что он будет чувствовать от этого? Какое мнение будет о сервере? У всех должен быть равный баланс То что вам не удобно строить - ваши проблемыТо что вам не удобно пвпшиться - ваши проблемыАдминистрация не должна страдать от ваших проблем и нытьяНаучитесь играть так же, как научились играть с макросами VikysikYT, sasha3123, Lordaeron и 2 других 2 3
TakeCakes Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 То что ты не можешь скачать кликер-твои проблемыТо что ты хочешь играть "честно" - твои проблемы
sasha3123 Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 А ты хотябы осознаёшь что пишешь? НЕ МАКРОСЫ ^_^ ЗАПРЕТИЛИ, А КЛИКИ ОГРАНИЛИ. ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЙ ТЕМ ЖЕ ФАСТ БРИДЖЕМ ДАЖЕ ДЖИТТЕР КЛИКОМ ПОСТРОИТСЯ. Бомбонуло
Glov1e Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 А ты хотябы осознаёшь что пишешь? НЕ МАКРОСЫ ^_^ ЗАПРЕТИЛИ, А КЛИКИ ОГРАНИЛИ. ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЙ ТЕМ ЖЕ ФАСТ БРИДЖЕМ ДАЖЕ ДЖИТТЕР КЛИКОМ ПОСТРОИТСЯ. Бомбонуло А чё слабо без него строиться?
TakeCakes Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) А чё слабо без него строиться?Бризли без кликера го?Прямо сейчас Изменено 22 июля 2017 пользователем TakeCakes
sasha3123 Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 А чё слабо без него строиться?ДА КАК ЖЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ОГРАНИЧИЛИ КЛИКИ, НЕ КЛИКЕРЫ ЗАПРЕТИЛИ, А КЛИКИ В СЕКУНДУ ОГРАНИЧИЛИ СЕЙЧАС ДАЖЕ БЕЗ КЛИКЕРА НЕВОЗМОЖНО СТРОИТСЯ.
Glov1e Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 ДА КАК ЖЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ОГРАНИЧИЛИ КЛИКИ, НЕ КЛИКЕРЫ ЗАПРЕТИЛИ, А КЛИКИ В СЕКУНДУ ОГРАНИЧИЛИ СЕЙЧАС ДАЖЕ БЕЗ КЛИКЕРА НЕВОЗМОЖНО СТРОИТЬСЯМне норм строится так же как и сейчас
Wanderer Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 А ты хотябы осознаёшь что пишешь? НЕ МАКРОСЫ ^_^ ЗАПРЕТИЛИ, А КЛИКИ ОГРАНИЛИ. ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЙ ТЕМ ЖЕ ФАСТ БРИДЖЕМ ДАЖЕ ДЖИТТЕР КЛИКОМ ПОСТРОИТСЯ. Бомбонуло Хей-хей-хей. Правила читани, ладненько?
TakeCakes Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Мне норм строится так же как и сейчасНу так слабо бризли сейчас строиться?
sasha3123 Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Хей-хей-хей. Правила читани, ладненько?Только что перечитывал. Заскринь и покажи мне где там запрет кликеров.
Wanderer Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Кликеры и макросы, на сколько я понимаю, чаще используют на мини-играх. Так что сюда это писать особо нет смысла.
Wanderer Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Только что перечитывал. Заскринь и покажи мне где там запрет кликеров.К сожалению, я с телефона. Правило 2.3
sasha3123 Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) К сожалению, я с телефона. Правило 2.32. Игровой процесс1. Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бан аккаунта.2. Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб и икс-рей. Все это приравнивается к читам.3. Запрещена порча чужих построек, а так же воровство чужих вещей.Хмм, где же кликеры. Видишь их? Я тоже нет. А он есть?Не думаю. Изменено 22 июля 2017 пользователем sasha3123
Wanderer Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) 2. Игровой процесс1. Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бан аккаунта.2. Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб и икс-рей. Все это приравнивается к читам.3. Запрещена порча чужих построек, а так же воровство чужих вещей.Хмм, где же кликеры. Видишь их? Я тоже нет. А он есть?Не думаю.А, прошу прощения, снова изменили. Буквально в 5 это было написано.Скрин то у меня есть, выложить не могу. Изменено 22 июля 2017 пользователем Wanderer
Jake1998 Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Я сам не люблю макросников, но я не в праве указывать им как играть. Это не даёт им преимущества, так-же можно играть и без макросов, пусть и будет сложней. Люди сами решают как и с чем играть, ты не в праве ничего с этим поделать.А ты сам просто не умеешь играть. Изменено 23 июля 2017 пользователем Jake1998
DasIstKiriliuse Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Народ, вот вы ноете, что запретили кликеры, макросы, сами не осознавая того, почему вы так говорите!Вы даже не знаете чего вы хотите!Вы кричите что вам не удобно строиться? Неудобно пвпшиться? Так научитесь так же нормально строиться только без кликера? Вам администрация наоборот лучше делает, чтобы играть было лучше. Чтобы у всех был баланс и чтобы были стороны одинаковыНо нет, вы будете кричать на администрацию, что обновление плохое и с кликерами было лучшеА вы представьте себя на месте человека, который играет против кликера или макросника. Как кликерщик за 3 секунды на миду будет, а он через 5. Что он будет чувствовать от этого? Какое мнение будет о сервере? У всех должен быть равный баланс То что вам не удобно строить - ваши проблемыТо что вам не удобно пвпшиться - ваши проблемыАдминистрация не должна страдать от ваших проблем и нытьяНаучитесь играть так же, как научились играть с макросамиНо ведь джитеркликеры страдают тоже, некоторые виды постройки мостов уже попросту невозможны
Chizer_TV Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Но ведь джитеркликеры страдают тоже, некоторые виды постройки мостов уже попросту невозможныВот он, человек, который обьяснит оболтусу всю правду!!
ItzKiller Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Все вайм скатывается, помню был онлайн 14К КОГДА МЫ В ШКОЛУ ХОДИЛИ
Postavly_PakoM Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Крч,скажу несколькими словами: кликеры как были говном-так и будут.
lora_nadi Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Твои проблемы что ты не умеешь играть, как нам теперь строится? Тупо щас сделали ограничение, даже с отжимом стало сложнее строится. Каждый день играю на кп, и там куча макросников и кликеров. И что мне после этого делать если меня убил кликер или макросник? Ибо читер на бв летит к миду за 2 секунды. Мне что-ли суицид совершить из-за этого? Как говорится, придет и уйдет. Мы люди, можем и потерпеть. Мнение о сервере может изменится, но администрация сделала очень глупую ошибку с кликами. И с репортами тоже.
ArLeFe Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Аллло.С 10 кпс возможно строиться и ФастБридж и Бризли.Я сам был огорчен,что пропали кликеры.Учитесь и все.На теперь 80 % игроков VimeWorld"aбудут обычными игроками,которые строятся с шифтом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас