nattu Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября • Хелпер. • 625 часов • nattu • Влад • 18 • Опыт присутствует в других играх, раньше был модератором на серверах кс1.6. Незнаю есть ли от этого смысл но почему нет. • Примерно 3-6 часов • 19:00 - 02:00 • Варшава, Польша • Хочу помогать проекту развиваться и дальше, следить за порядком и помогать по возможности тому кто этого требует. • Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре • Я немного ленивый но всегда делаю то что мне надо, недавно конечно получил отчисление в университете, но я поговорил с деканатом и всё нормально, я вернулся. Учусь на Логиста, планирую попробовать дальше себя в этой сфере, правда немного трудно так как я не в своей стране. Сам по себе я не душнила, люблю пообщаться ни о чём, если кто-то нуждается в моей помощи всегда помогу. https://vk.com/id882297921 @vdkkis
kadymI Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября (изменено) ошибки и актив на форуме Изменено 15 ноября пользователем kadymI
creeper Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября 6 минут назад, Kydze сказал: Против это еще почему ?
Kydze Опубликовано: 16 ноября Опубликовано: 16 ноября 7 часов назад, creeper сказал: это еще почему ? потмоучто татуиу
creeper Опубликовано: 17 ноября Опубликовано: 17 ноября 16.11.2025 в 06:26, Kydze сказал: потмоучто татуиу что ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас