Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17.11.2025 в 02:08, KipkalFot сказал:

Приветствую, HeDoPa3yMeHuE!
Игрок PoTNaW был наказан по данному реку.

Т.е. тебе кинули в лс рек, и ты забанил без форума, так получается. А сам ты лично за игроком не следил, чтобы предоставить рек...🤔

Опубликовано:
1 час назад, HEt_LYbWu сказал:

Т.е. тебе кинули в лс рек, и ты забанил без форума, так получается. А сам ты лично за игроком не следил, чтобы предоставить рек...🤔

Какая разница чей рек?

Есть нарушение - есть наказание 

Опубликовано:
7 минут назад, Kaossent сказал:

Какая разница чей рек?

Есть нарушение - есть наказание 

Т.е. у нас сейчас так банят? Любой рек кидаешь в лс модеру он по собственному желанию закрывает. А форум просто так существует, на него жб не надо заливать... Притом что модер должен был предоставить рек от своего лица, что он следил за игроком

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, HEt_LYbWu сказал:

Т.е. у нас сейчас так банят?

Всегда так можно было делать, тут нет ничего такого

Изменено пользователем read
Опубликовано:
11 минут назад, HEt_LYbWu сказал:

Т.е. у нас сейчас так банят? Любой рек кидаешь в лс модеру он по собственному желанию закрывает. А форум просто так существует, на него жб не надо заливать... Притом что модер должен был предоставить рек от своего лица, что он следил за игроком

Если модератор наказывает по доказательствам в ЛС, то он берёт на себя полную ответственность с доказательств, по которым он наказывает и должен хранить их весь указанный срок. Но такое редко происходит, потому что рискованно наказывать игроков по доказательствам (особенно скриншотам) от случайных людей, ведь это может быть постава и тогда уже влетит модератору.

17 минут назад, HEt_LYbWu сказал:

модер должен был предоставить рек от своего лица, что он следил за игроком

Где такое написано?

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, HEt_LYbWu сказал:

А где написано, что модератор может забанить игрока, по доказательствам через лс?

доказательства в лс это и есть жалоба, но, как выше написали, при рассмотрении жалобы в лс модератор берет на себя ответственность за достоверность этих доказательств и должен хранить их у себя 2 недели

Как пример - могу взять недавнюю жалобу на себя (https://forum.vimeworld.com/topic/1378332-ридик-распоясался/), в которой я наказал игрока по жалобе в лс

Изменено пользователем read
Опубликовано:
12 минут назад, HEt_LYbWu сказал:

А где написано, что модератор может забанить игрока, по доказательствам через лс?

Ответа на данный вопрос не получено.

Опубликовано:
3 минуты назад, read сказал:

доказательства в лс это и есть жалоба, но, как выше написали, при рассмотрении жалобы в лс модератор берет на себя ответственность за достоверность этих доказательств и должен хранить их у себя 2 недели

Как пример - могу взять недавнюю жалобу на себя (https://forum.vimeworld.com/topic/1378332-ридик-распоясался/), в которой я наказал игрока по жалобе в лс

Нет

Опубликовано:
2 минуты назад, HEt_LYbWu сказал:

Ответа на данный вопрос не получено.

Не знаю написано ли это где-то или нет, но доказательства в лс приравниваются к жалобе, как ни крути

Опубликовано:
4 минуты назад, read сказал:

Не знаю написано ли это где-то или нет, но доказательства в лс приравниваются к жалобе, как ни крути

Всмысле ты не знаешь, ты же модератор

Опубликовано:
54 минуты назад, HEt_LYbWu сказал:

Всмысле ты не знаешь, ты же модератор

59 минут назад, reasonn сказал:

где такое написано XDD

тебе нечего сказать или че тогда нахера ты выдумал это 

1 час назад, HEt_LYbWu сказал:

что модер должен был предоставить рек от своего лица, что он следил за игроком

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...