better Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября писать всерьез про орфографию челу у которого русский второй язык это все равно что тебе писать всерьез про картавость Lolbit 1
Anourch Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября 40 минут назад, reasonn сказал: какого ответа иди блоки копай школьник а не ной по команде под дефолт жалобой форумной Спокойнее
reasonn Опубликовано: 19 ноября Автор Опубликовано: 19 ноября (изменено) 13 минут назад, Anourch сказал: Спокойнее это к неугомонным копателям их очень сильно задевает когда на них жалобы заливаешь Изменено 19 ноября пользователем reasonn
Anourch Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября 36 минут назад, reasonn сказал: это к неугомонным копателям их очень сильно задевает когда на них жалобы заливаешь Я тоже копатель бывший
reasonn Опубликовано: 19 ноября Автор Опубликовано: 19 ноября Только что, Anourch сказал: бывший фух Airis 1
Anourch Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября 13 минут назад, reasonn сказал: фух Я свое откопал еще в пятом сезоне и после этого сезона кстати призон и сдох как режим все хуже и хуже но пацаны до сих пор бегают копают нны какие-то reasonn 1
reasonn Опубликовано: 19 ноября Автор Опубликовано: 19 ноября А че случилось почему матчи в жалобе появились ? @CeluСРОЧНо удаЛЯЙ жалобу Сразу
melodicy Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября 21 минуту назад, reasonn сказал: А че случилось почему матчи в жалобе появились ? @CeluСРОЧНо удаЛЯЙ жалобу Сразу Удали
Airis Опубликовано: В среду в 17:26 Опубликовано: В среду в 17:26 удали жалобу по-хорошему у меня связи Lolbit 1
tsundoing Опубликовано: В среду в 19:47 Опубликовано: В среду в 19:47 17.11.2025 в 12:59, keyy сказал: а как матчи добавишь нн без сундуков
cry Опубликовано: В среду в 20:32 Опубликовано: В среду в 20:32 1 minute ago, reasonn said: проще общаися ок сериал зайди смотреть
reasonn Опубликовано: В среду в 20:36 Автор Опубликовано: В среду в 20:36 1 минуту назад, cry сказал: и че что не вышел НУ позже посмотрим все равно вдвоем смотрим
better Опубликовано: В среду в 20:37 Опубликовано: В среду в 20:37 6 часов назад, reasonn сказал: все нормально стадный инстинкт если на копателя жалобу залили придет еще десять копателей рандомов чтоб чет написать ничего не меняется а как у тебя в башке стакается писать "азхахахахх призонеры" когда ты и все твои друзья знакомы только благодаря тому что вы вместе играли на призоне можешь докопаться до слова "все" и привести единичный пример я знаю это очень умно вы все так делаете
reasonn Опубликовано: В среду в 20:39 Автор Опубликовано: В среду в 20:39 (изменено) 3 минуты назад, better сказал: ты и все твои друзья знакомы только благодаря тому что вы вместе играли на призоне хорош придумывать не смешно ты не назовешь даже одного никнейма такого друга 2 минуты назад, cry сказал: я обиделся *** Изменено В среду в 20:41 пользователем reasonn
cry Опубликовано: В среду в 23:37 Опубликовано: В среду в 23:37 9 minutes ago, chiefkeef said: а первый какой? тот же что у тебя
chiefkeef Опубликовано: В среду в 23:40 Опубликовано: В среду в 23:40 Только что, cry сказал: тот же что у тебя у меня рузкий первый и последний
better Опубликовано: В среду в 23:57 Опубликовано: В среду в 23:57 3 часа назад, reasonn сказал: понимаю тяжело даже один ник назвать НУ БЫВАЕТ пустослов можешь больше не придумывать у тебя не получается скайсворд и недогрузин из первых кто приходит в голову с кем ты можешь общаться впрочем очевидно там очень сложная история знакомства и точно не связана с призоном и компаниями вокруг него!
Рекомендованные сообщения