Celu Опубликовано: вчера в 09:15 Опубликовано: вчера в 09:15 8 часов назад, reasonn сказал: вы без медали А бан то будет или как ? Кому не всеровно на твои медали
reasonn Опубликовано: вчера в 09:17 Автор Опубликовано: вчера в 09:17 2 минуты назад, Celu сказал: всеровно
better Опубликовано: вчера в 10:25 Опубликовано: вчера в 10:25 писать всерьез про орфографию челу у которого русский второй язык это все равно что тебе писать всерьез про картавость Lolbit 1
reasonn Опубликовано: вчера в 10:49 Автор Опубликовано: вчера в 10:49 (изменено) главное не ныть всей тимой под всего лишь обычной форумной жалобой и не иметь узкие глаза Изменено вчера в 10:51 пользователем reasonn
SWAGA Опубликовано: вчера в 12:16 Опубликовано: вчера в 12:16 1 час назад, reasonn сказал: главное не ныть всей тимой под всего лишь обычной форумной жалобой и не иметь узкие глаза пов когда нет ответа получше
reasonn Опубликовано: вчера в 12:18 Автор Опубликовано: вчера в 12:18 (изменено) какого ответа иди блоки копай школьник а не ной по команде под дефолт жалобой форумной Изменено вчера в 12:18 пользователем reasonn
Anourch Опубликовано: вчера в 12:58 Опубликовано: вчера в 12:58 40 минут назад, reasonn сказал: какого ответа иди блоки копай школьник а не ной по команде под дефолт жалобой форумной Спокойнее
reasonn Опубликовано: вчера в 13:02 Автор Опубликовано: вчера в 13:02 (изменено) 13 минут назад, Anourch сказал: Спокойнее это к неугомонным копателям их очень сильно задевает когда на них жалобы заливаешь Изменено вчера в 13:13 пользователем reasonn
Anourch Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 36 минут назад, reasonn сказал: это к неугомонным копателям их очень сильно задевает когда на них жалобы заливаешь Я тоже копатель бывший
reasonn Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад Только что, Anourch сказал: бывший фух Airis 1
Anourch Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 13 минут назад, reasonn сказал: фух Я свое откопал еще в пятом сезоне и после этого сезона кстати призон и сдох как режим все хуже и хуже но пацаны до сих пор бегают копают нны какие-то reasonn 1
reasonn Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад (изменено) все нормально стадный инстинкт если на копателя жалобу залили придет еще десять копателей рандомов чтоб чет написать ничего не меняется Изменено 23 часа назад пользователем reasonn
reasonn Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад А че случилось почему матчи в жалобе появились ? @CeluСРОЧНо удаЛЯЙ жалобу Сразу
melodicy Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 21 минуту назад, reasonn сказал: А че случилось почему матчи в жалобе появились ? @CeluСРОЧНо удаЛЯЙ жалобу Сразу Удали
reasonn Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад а как а как матчи добавишь успехов тебе чо Удаляй сразу матчи добавь уже
Airis Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад удали жалобу по-хорошему у меня связи Lolbit 1
reasonn Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад 2 часа назад, Airis сказал: удали жалобу по-хорошему нет. больше не проси
Airis Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 4 minutes ago, reasonn said: нет. больше не проси НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Lolbit 1
tsundoing Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 17.11.2025 в 12:59, keyy сказал: а как матчи добавишь нн без сундуков
cry Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 57 minutes ago, reasonn said: нет. больше не проси И ЧЕ ТЫ ник мне замазала сука (не оскорбление это эмоция злости я очень сильно недоволен и хотел бы чтобы получатель моего сообщения понимал что это не оскорбление и при всем моем уважении я просто достаточно таки злой) Изменено 17 часов назад пользователем cry
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас