DarkLife__ Опубликовано: В воскресенье в 16:07 Опубликовано: В воскресенье в 16:07 Ник нарушителя Vovao_nosok Ваш ник DarkLife__ ДД.ММ.ГГГГ 23.11.2025 Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://youtu.be/mgXSqx7luXk Причина жалобы
affe1 Опубликовано: В воскресенье в 16:16 Опубликовано: В воскресенье в 16:16 2 минуты назад, February сказал: мнение и тд баним
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 16:18 Опубликовано: В воскресенье в 16:18 2 минуты назад, affe1 сказал: баним Делай
Vovao Опубликовано: В воскресенье в 18:11 Опубликовано: В воскресенье в 18:11 1 час назад, affe1 сказал: баним че за крысиные движения? я час бана ждал, чтобы разбан купить
affe1 Опубликовано: В воскресенье в 18:16 Опубликовано: В воскресенье в 18:16 4 минуты назад, Vovao сказал: че за крысиные движения? я час бана ждал, чтобы разбан купить а зачем нарушаешь
Vovao Опубликовано: В воскресенье в 19:30 Опубликовано: В воскресенье в 19:30 (изменено) 1 час назад, affe1 сказал: а зачем нарушаешь 1. По многочисленным причинам не считаю багоюз серьёзным нарушением 2. Не считаю "багоюз" пёркой багоюзом То, что ты кидаешь то, что тебя тепает в дырку в блок и оказываешься в этом блоке скорее механика 3. Дарклайф перед каткой угрожал мне баном, не оставив выбора моему эго Изменено В воскресенье в 19:34 пользователем Vovao
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 19:33 Опубликовано: В воскресенье в 19:33 1 минуту назад, Vovao сказал: многочисленным причинам Каким? 2 минуты назад, Vovao сказал: Не считаю Почему? 2 минуты назад, Vovao сказал: механика, что подтверждают гриферские сервера Это баг + на гриф серверах нет правил почти что + они максимально лояльны. 3 минуты назад, Vovao сказал: выбора Выбор есть всегда.
DarkLife__ Опубликовано: В воскресенье в 19:52 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:52 21 минуту назад, Vovao сказал: Дарклайф перед каткой угрожал мне баном ну не надо тут, я тебе написал во время катки "будешь багом ломать бедку, залью жб"
Рекомендованные сообщения