Loge Опубликовано: 23 ноября Опубликовано: 23 ноября (изменено) 1. sillly 2. https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ 3. loge 4. жалоба - 5. https://ibb.co/fzQR71BS 6. 16.11.2025/ 20.11.2025 7. живые игроки на видео не твинки не боты никакие они двигаются играют на ролике у меня преимущество по броне ну и что? Разве я не могу убивать людей если у меня броня лучше? В чем заключается буст если люди живые. к тому же нет ссылки на матч в жалобе Изменено 23 ноября пользователем Loge Scotland и fabiane 1 1
sillly Опубликовано: 23 ноября Опубликовано: 23 ноября опирался на следующие факты: 1. бедка открыта, но игрок не пытается её ломать, хотя цель игры - сломать кровать, а не убивать бесконечно игроков. 2. специально ждёт кд в 15 секунд, то есть, loge не доводит игроков до лива, а целенаправленно фармит киллы в стату. 3. тут есть 15 киллов за определённый промежуток, где видно, что это делается с целью буста. 4. я нашёл этот матч на вт: https://vimetop.ru/matches#884395682016788480 93 килла на 2 смерти, а по истории видно, как loge НАМЕРЕННО большую часть киллов ждёт 15 секунд перед очередным убийством Airis, reasonn и affe1 2 1
autumn Опубликовано: 23 ноября Опубликовано: 23 ноября 1 час назад, sillly сказал: опирался на следующие факты: 1. бедка открыта, но игрок не пытается её ломать, хотя цель игры - сломать кровать, а не убивать бесконечно игроков. 2. специально ждёт кд в 15 секунд, то есть, loge не доводит игроков до лива, а целенаправленно фармит киллы в стату. 3. тут есть 15 киллов за определённый промежуток, где видно, что это делается с целью буста. 4. я нашёл этот матч на вт: https://vimetop.ru/matches#884395682016788480 93 килла на 2 смерти, а по истории видно, как loge НАМЕРЕННО большую часть киллов ждёт 15 секунд перед очередным убийством . 15 убийств подряд за короткий промежуток времени в одной игре одного и того же игрока без потерь сердец/хп для себя с целью получения статистики где? обнуляют за 15 убийств без потерь хп где оно тут?
sillly Опубликовано: 23 ноября Опубликовано: 23 ноября 6 минут назад, autumn сказал: . 15 убийств подряд за короткий промежуток времени в одной игре одного и того же игрока без потерь сердец/хп для себя с целью получения статистики где? обнуляют за 15 убийств без потерь хп где оно тут? "Любой обход требований к обнулению/обход правил запрещен, и будет караться баном." Если я не прав, то администрация закроет жалобу в пользу игрока, а я верну стату. Исходя из вышеперечисленного мной, ситуация очень смахивает на обход
Scotland Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября 20 часов назад, sillly сказал: "Любой обход требований к обнулению/обход правил запрещен, и будет караться баном." Если я не прав, то администрация закроет жалобу в пользу игрока, а я верну стату. Исходя из вышеперечисленного мной, ситуация очень смахивает на обход Тебе стоит вернуть статистику. Тебя покроют, потому что с компетентностью среди вас серьёзные проблемы. Правило об обходе сформулировано очень расплывчато (его вообще быть не должно). В этой ситуации ты интерпретировал его в свою пользу autumn 1
Scotland Опубликовано: 25 ноября Опубликовано: 25 ноября 18 часов назад, Prototipo сказал: вот до чего доводит тряска за стату Согласен
Anourch Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 23.11.2025 в 21:51, sillly сказал: опирался на следующие факты: 1. бедка открыта, но игрок не пытается её ломать, хотя цель игры - сломать кровать, а не убивать бесконечно игроков. 2. специально ждёт кд в 15 секунд, то есть, loge не доводит игроков до лива, а целенаправленно фармит киллы в стату. 3. тут есть 15 киллов за определённый промежуток, где видно, что это делается с целью буста. 4. я нашёл этот матч на вт: https://vimetop.ru/matches#884395682016788480 93 килла на 2 смерти, а по истории видно, как loge НАМЕРЕННО большую часть киллов ждёт 15 секунд перед очередным убийством Ну кабудтобы не стоило за такую фигню банить
Scotland Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 30 минут назад, Anourch сказал: Ну кабудтобы не стоило за такую фигню банить Не стоило
reasonn Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября 1 минуту назад, Anourch сказал: Нужно правила менять чота бред какой-то - ocean 1
whitek3d Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября 56 минут назад, Anourch сказал: Нужно правила менять чота бред какой-то нет почему он намеренно бустил
simlincia Опубликовано: вчера в 03:03 Опубликовано: вчера в 03:03 Всё верно, не понимаю зачем здесь открыли такой балаган
Osujdayu Опубликовано: вчера в 10:21 Опубликовано: вчера в 10:21 23.11.2025 в 19:23, autumn сказал: . 15 убийств подряд за короткий промежуток времени в одной игре одного и того же игрока без потерь сердец/хп для себя с целью получения статистики где? обнуляют за 15 убийств без потерь хп где оно тут? 93килла за игру ну явно не буст и явно ты не обходишь бан
Airis Опубликовано: вчера в 10:39 Опубликовано: вчера в 10:39 On 11/24/2025 at 5:09 PM, Scotland said: Тебе стоит вернуть статистику. Тебя покроют, потому что с компетентностью среди вас серьёзные проблемы. Правило об обходе сформулировано очень расплывчато (его вообще быть не должно). В этой ситуации ты интерпретировал его в свою пользу ХАХАХАХАХА Scotland 1
reasonn Опубликовано: вчера в 17:29 Опубликовано: вчера в 17:29 3 минуты назад, Prototipo сказал: коротенькое совсем мейн его?
Prototipo Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, reasonn сказал: мейн его? это если бы он был танком
liquor Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 24.11.2025 в 18:09, Scotland сказал: Тебе стоит вернуть статистику. Тебя покроют, потому что с компетентностью среди вас серьёзные проблемы. Правило об обходе сформулировано очень расплывчато (его вообще быть не должно). В этой ситуации ты интерпретировал его в свою пользу что за бред ты написало.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас