DarkLife__ Опубликовано: 23 ноября Опубликовано: 23 ноября PoH4iK https://forum.vimeworld.com/profile/303703-poh4ik/ Указал чужой/несуществующий/неактивный никнейм в "Контакты" https://ibb.co/d0RP5VTq Scotland 1
melodicy Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября 12 часов назад, Scotland сказал: Дадут три дня На зоне
Zhmil Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября 30 минут назад, melodicy сказал: На зоне тебе на зоне кружку без дна дадут
melodicy Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября 53 минуты назад, Zhmil сказал: тебе на зоне кружку без дна дадут Ооо ты вернулся Без тебя так хорошо было
silentfxxlings Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября @PoH4iK, выдал предупреждение. Есть 3 дня на смену никнейма в профиле на корректный, в противном случае аккаунт будет заблокирован.
Zhmil Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября 24 минуты назад, melodicy сказал: Ооо ты вернулся Без тебя так хорошо было Алона моя я по тебе скучаю письма от тебя я не получаю Дружить не предлагай сразу откажусь
melodicy Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября 1 час назад, Zhmil сказал: Алона моя я по тебе скучаю письма от тебя я не получаю Дружить не предлагай сразу откажусь Тебе она не отвечает или ты все еще пытаешься добиться ее? Я не дружу с такими, как ты
Zhmil Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября 27 минут назад, melodicy сказал: Тебе она ТОЖЕ не отвечает или ты ТОЖЕ все еще пытаешься добиться ее? Я тебе исправил сообщение, так правдоподобнее выглядит. Нет, меня она не игнорит, а вот тебя и игнорила и отшила ) 28 минут назад, melodicy сказал: Я не дружу с такими, как ты Я в курсе что ты не дружишь с теми у кого все в порядке с головой
melodicy Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября 13 минут назад, Zhmil сказал: Я тебе исправил сообщение, так правдоподобнее выглядит. На фейк ты исправил 14 минут назад, Zhmil сказал: Я в курсе что ты не дружишь с теми у кого все в порядке с головой Наоборот, я дружу с теми, у кого все в порядке с головой
Zhmil Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября 3 минуты назад, melodicy сказал: На фейк ты исправил Наоборот, я дружу с теми, у кого все в порядке с головой как всегда врешь брошенный алоной
Scotland Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября 3 часа назад, silentfxxlings сказал: @PoH4iK, выдал предупреждение. Есть 3 дня на смену никнейма в профиле на корректный, в противном случае аккаунт будет заблокирован. Полностью согласен
melodicy Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября 1 час назад, Zhmil сказал: как всегда врешь брошенный алоной Я не такой
Zhmil Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября 29 минут назад, melodicy сказал: Я не такой че не такой если ты алонино внимание вымаливал
KydzeXoxol Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября 2 часа назад, melodicy сказал: Наоборот, я дружу с теми, у кого все в порядке с головой аааа
Zhmil Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября тож думаю врет со мной то он не дружит значит врет
Рекомендованные сообщения