Evpa_Mem Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере- 212 дн. 10 ч. 59 мин. 40 сек. Ник в игре - luvw Настоящее имя - Дмитрий Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? - Есть опыт, нарушал правила за этот месяц порядка 20 раз. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10-20 минут В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 07:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу предвзято мутить игроков которые мне не нравятся Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Недавно выбрался из дурки, безработный, знаю что значит слово "правила" телеграм канал - @sbevpa Изменено 3 часа назад пользователем Evpa_Mem Spiengell, SWAGA, reasonn и 2 других 2 1 2
ilyafx Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Человек неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности, имеет за спиной 2 убийства по неосторожности и внебрачного сына, съел член своей жертвы. Однозначно За SWAGA, Evpa_Mem и Spiengell 1 2
Evpa_Mem Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад Только что, bloodbarf сказал: не почему
bloodbarf Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Evpa_Mem сказал: почему недавний мут Evpa_Mem и reasonn 1 1
Spiengell Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Однозачно за! Проекту нужны такие сотрудники! Evpa_Mem 1
Evpa_Mem Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад Только что, bloodbarf сказал: недавний мут не верю 5 минут назад, bloodbarf сказал: не ты же в курсе что тебя уволили потому что ты бетмен
Celu Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 12 минут назад, Evpa_Mem сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере- 212 дн. 10 ч. 59 мин. 40 сек. Ник в игре - luvw Настоящее имя - Дмитрий Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? - Есть опыт, нарушал правила за этот месяц порядка 20 раз. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10-20 минут В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 07:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу предвзято мутить игроков которые мне не нравятся Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Недавно выбрался из дурки, безработный, знаю что значит слово "правила" телеграм канал - @sbevpa за Evpa_Mem 1
SWAGA Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад За, очень много плюсов 1. он мой друг 2. тимейт в бравл старс 3. у него есть связи 4. быстрее всех апает топоры на призоне 5. занимается спортом на стримах 6. впитывает Но присутствуют немного минусов 1. копает 8700 за спешку 2. кинул меня когда ему апнули 1000 на леоне, а у меня мистер п. 968 3. дорогие услуги на стриме
Evpa_Mem Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Kydze сказал: смешно о привет слава бустер
February Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, Kydze сказал: смешно пр го звонок
Evpa_Mem Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад https://ibb.co/SwMqW7KX кого пикать подскажите
February Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Evpa_Mem сказал: https://ibb.co/SwMqW7KX кого пикать подскажите второго думаю, кудзе щас не в прайме Kydze 1
Evpa_Mem Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад Только что, February сказал: второго думаю, кудзе щас не в прайме слава бустер перспективнее будет я тоже так думаю
Kydze Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Evpa_Mem сказал: https://ibb.co/SwMqW7KX кого пикать подскажите слева могает
February Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, Kydze сказал: слева могает за что диз
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас