webdrug Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере- 326 дн. 5 ч. 32 мин. 20 сек. Ник в игре - DeatherEagle Настоящее имя - Ярослав Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? - Есть опыт, нарушал правила за этот месяц порядка 20 раз ну и подсказываю илье эфксу как лучше сделать античеат. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ну часик может В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00-00:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Самара Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу предвзято мутить игроков которые мне не нравятся, а когда повышусь до модера банить всяких трапов там к примеру. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь предвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Обучаюсь на инф. безопастника могу найти дырку в вашей системе на должности хелпер. телеграм канал для связи - @vimebugs (пишите в комментарии) либо в тг @qaeke (там набор в тиму xtra и раздача квартир от меллстроя) Изменено 11 часов назад пользователем webdrug mute 1
arti4ek Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад блатной помощник проекту,напишет скрипты на автобан каждого игрока,обойдет все запреты забанит вышестоящие должности! Возьмите его webdrug 1
dekiteiru Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) топ чел против Изменено 11 часов назад пользователем dekiteiru
kriptanalonny Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) топ чел против Изменено 11 часов назад пользователем kriptanalonny webdrug 1
melodicy Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 20 минут назад, sakurei сказал: Причина
sakurei Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, melodicy сказал: Причина захотел
melodicy Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, sakurei сказал: захотел Net Scotland 1
Scotland Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад И это каким-то образом получает больше внимания
seiko Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, Scotland сказал: И это каким-то образом получает больше внимания Но он все равно не лучше тебя Scotland 1
webdrug Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Airis сказал: против я же написал трапов банить буду . Поэтому зачем ты пишешь тут
Airis Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 19 minutes ago, webdrug said: я же написал трапов банить буду . Поэтому зачем ты пишешь тут хелпер не банит игроков это раз два тебя не примут никогда
Spiengell Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 5 часов назад, webdrug сказал: нарушал правила ну а кто нет, за!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас