murzuk Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Всем привет. Сегодня я хотел представить вам кое какую идею.Суть в чем? В последнее время обновления выходят очень редко. И скорее всего из-за этого онлайн очень упал. Хотя на вайме довольно таки много интересных игр, но почему тогда в них не играют? Большинство игроков предпочитают SW и BW т.к. это одни из самых популярных режимов в принципе в майнкрафте. Но по мимо них есть еще очень много интересных мини режимов в которые вы возможно и играли когда-то, но тогда они вам не особо припали по душе. Вот лично мне не нравился GG и KP. Играл я в них последний раз где-то месяцев 6 назад. И когда я недавно на них заходил, то они оказались очень даже таки годные и интересные мини режимы(ну если не смотреть на читеров). Что же я предлагаю? Я предлагаю добавить что-то вроде "Мега-квеста". В чем будет его смысл? Каждую неделю вы сможете взять себе "Мега-квест". Это будет то же самое задания, но "Мега-квест" будет включать в себя по одному заданию из каждого мини режима(рандомно будет выпадать из нынешнего списка заданий) но сложнее в 10 раз. Объясню на примере. Вот например вы взяли "Мега-квест". "Мега-квест"Ваша цель: -SW - сделать 15 (х10) = 150 убийств. -BW - Победить 2 (х10) = 20 раз. -GG - Убить 50 (х10) = 500 человек с помощи железного меча. -MW - Продержатся 70 (x10) = 700 волн. -DR - Сыграть 10 (х10) = 100 игр. -KP - Убить 70 (х10) = 700 человек. -BP - Продержатся 110 (х10) = 1100 волн. -ANN - Убить 20 (х10) = 200 человек с помощи лука. -HG - Убить 20 (х10) = 200 человек. -BB - Победить 10(х10) = 100 раз.Это все будет один большой квест. Для получения приза вам нужно будет выполнить все эти условию. Повторюсь что задания выбираются рандомно для каждого мини гейма из нынешнего списка задания, и умножается на 10.А теперь перейдем к призам - Приз будет - 100к коинов, 100к опыта, 5 мистических сундуков. Этот квест можно будет взять один раз в неделю. Он не будет не будет пропадать как задание, а будет у вас навсегда, ну точнее до тех пор пока вы его не выполните. Подмечу что взять 2 или больше мега-квеста нельзя будет. Но, зачем это нужно? Таким образом игроки смогут опробовать все мини режимы, и возможно на некоторых из них захотят например войти в топ. Да и просто пока будут выполнять это задание - будут создавать онлайн. Особенно этот квест будет полезен для игроков без статуса, т.к. накопить 100к довольно проблематично, а так они будут иметь шанс возможно даже попасть в топ по уровню. И еще маленькое дополнение. Почему бы не вернуть голосование? Вот лично я до того как нашел такой сервер как VimeWorld играл в индустриальные сборки, и на лицензионных серверах с мини играми. Я хотел играть на русских серверах, но нормальных серверов не было. И тогда я и представить не мог что есть сервер мини игр на лаунчеру. И вот когда я искал себе индустриальный сервер на топ крафте, я случайно наткнулся на вайм, индустриальные сервера там были не очень, но там писали что 10к онлайн стабильно, я заинтересовался, скачал лаунчер. С тех пор играю здесь. Glazik_nyan, LimonCool, KOT_B_KBAHTE и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Dno_artersha Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 100к коинов и 100к опыта. думаю, многовато. но идея хороша. Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 За.Только награду уменьшить.(50.000 коинов) Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 100к коинов и 100к опыта. думаю, многовато. но идея хороша.Но так задания довольно сложные. Там не дай бог тебе выпадет - Сыграть на БилдБатле 20 раз, умножаем на 10, и тебе нужно будет сыграть 200 раз, и это не считая другие задания. Так же само может выпасть и задания сыграть 8 игр на ГГ, то есть 80 игр. Тоже довольно сложно. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 За.Только награду уменьшить.(50.000 коинов)Смотри, средняя награда за одно задание - 1500 коинов. Умножаем на 10 (т.к. задания будут сложнее в 10 раз) получается 15к коинов, и теперь умножаем на все мини режимы 10, получилось 150к коинов. Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Уууу, щас будут спорить какую награду давать, написал бы какой-то промежуток(от 10000000кк до 1коина)Типо если идея годная одмены сами решат. Изменено 22 июля 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Уууу, щас будут спорить какую награду давать, написал бы какой-то промежуток(от 10000000кк до 1коина)Типо если идея годная одмены сами решат.Ну так я понимаю что они саме решат, я просто примерно цену предлагаю. Хотя как по мне самая оптимальная награда - 75к. Ну суть то не в награде. Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Ну так я понимаю что они саме решат, я просто примерно цену предлагаю. Хотя как по мне самая оптимальная награда - 75к. Ну суть то не в награде.Я о том же, не суть в награде, но многие будут тупо спорить о ней. Ссылка на комментарий
1337_Nice_1337 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 За Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Интересная мысль. Немного доработать..Ведь есть, например, на BP задание: "Дожить до 12-й волны" (Или как-то так, не суть)Умножим мы на 10. И что? "Дожить до 120-й волны"?Ну такое себе развлечение.Нейтрал. Изменено 23 июля 2017 пользователем Wanderer Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Интересная мысль. Немного доработать.. Ведь есть, например, на BP задание: "Дожить до 12-й волны" (Или как-то так, не суть)Умножим мы на 10. И что? "Дожить до 120-й волны"?Ну такое себе развлечение. Нейтрал.То тогда будет задания - дожить до 12 волны 10 раз. Еще например есть задания на моб варсе - Дожить до 30 волне 2 раза. Тогда будет дожить до 30 волны 20 раз. Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Я думаю 25к будет достаточноПо теме: За Ссылка на комментарий
TreenHero_eZ Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Нейтрален. Ссылка на комментарий
BlackNT Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Я не против, но опять же награда... Пусть тогда задания будут не в 10 раз, а в 5 сложнее. тогда награда будет 50к (и то даже это много...) На вайме до сих пор есть читеры, для них такой квест максимум дня 2-3 займёт и так их награждать.... ну не знаю.... Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Я не против, но опять же награда... Пусть тогда задания будут не в 10 раз, а в 5 сложнее. тогда награда будет 50к (и то даже это много...) На вайме до сих пор есть читеры, для них такой квест максимум дня 2-3 займёт и так их награждать.... ну не знаю.... Как чит поможет быстрее сыграть 200 игр на билд батле? А по поводу наград уже позже будем думать. Я только примерно объяснил свою идею. Её можно доработать. Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Очень хорошая идея,но жирная награда. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Очень хорошая идея,но жирная награда. На самом деле награда не такая уж и жирная. Вот для примера - выпадет тебе задания Сыграть 200 игр на билд батле. Одна игра где-то 6 минут. Получилось 20 часов .-.. И это только на билд батле, а ты еще другие режимы посчитай. Ссылка на комментарий
SypGames Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 ГодноЗа. Ссылка на комментарий
Mike_Korms Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Блин, всем нужны коины.... Одному мне они как по фигу мороз. Надо учится жить без них, не был бы я ленивым задом и транжырой, за 4 дня игрового времени уже милионы насыпал... По теме: За, на слёт награды думать ещё надо точно:| Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 up Ссылка на комментарий
t4o Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 слишкам мног коинафИ опыта многа. Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 За.Только награду уменьшить.(50.000 коинов) Согласен Ссылка на комментарий
Warsong Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 в принципе все норм,но оставить для статуса прем и выше)по моб варсу,планку надо поднять до 50 волн... Ссылка на комментарий
AlexKruger Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 За, лучше всё же умножать на 5, если на 10, то действительно неделю нужно будет сидеть Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 За, лучше всё же умножать на 5, если на 10, то действительно неделю нужно будет сидетьНу за то 100к коинов и опыта того будут стоить) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас