tesselaces Опубликовано: В понедельник в 21:20 Опубликовано: В понедельник в 21:20 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере- 11 дн. 13ч. 40 мин. 35 сек. Ник в игре - _mscactys_ Настоящее имя - Санёк Возраст - 19 Есть опыт в этом деле? - Опыт отсутствует, но я готов развиваться в этом направлении. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10-30 минут В какое время обычно играете (по Москве) - с 00:00-00:30 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу активно помогать проекту и освоить себя в новой сфере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре + никогда не нарушаю самый добрый игрок Напишите немного о себе - Учусь в вузе + пью пиво Вк - https://vk.com/sanekboss телеграм - @anonimsanek Изменено В понедельник в 21:22 пользователем tesselaces
ocg Опубликовано: В понедельник в 21:22 Опубликовано: В понедельник в 21:22 Норм чел, приятный в общении tesselaces 1
silentfxxlings Опубликовано: В понедельник в 21:23 Опубликовано: В понедельник в 21:23 Автоматически отказ. tesselaces, vwvwvw и whitek3d 1 2
ocg Опубликовано: В понедельник в 21:24 Опубликовано: В понедельник в 21:24 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Автоматически отказ. Почему же ?
tesselaces Опубликовано: В понедельник в 21:24 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:24 за 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Автоматически отказ. а за фто
silentfxxlings Опубликовано: В понедельник в 21:26 Опубликовано: В понедельник в 21:26 2 минуты назад, ocg сказал: Почему же ? Заявка же на все 100% изучена. + надо рофлов побольше, а то чет мало как-то по сравнению с другими некоторыми заявками.
tesselaces Опубликовано: В понедельник в 21:29 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:29 2 минуты назад, silentfxxlings сказал: Заявка же на все 100% изучена. + надо рофлов побольше, а то чет мало как-то по сравнению с другими некоторыми заявками. 0 рофлов чувак ты прост ботан
silentfxxlings Опубликовано: В понедельник в 21:33 Опубликовано: В понедельник в 21:33 2 минуты назад, tesselaces сказал: 0 рофлов чувак ты прост ботан Не-а, просто научился читать от начала и до конца, если требуется.
tesselaces Опубликовано: В понедельник в 21:36 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:36 2 минуты назад, silentfxxlings сказал: Не-а, просто научился читать от начала и до конца, если требуется. ааа красава чувак ты с моноклем походу каждую букву чекаешь сидишь
silentfxxlings Опубликовано: В понедельник в 21:39 Опубликовано: В понедельник в 21:39 2 минуты назад, tesselaces сказал: ааа красава чувак ты с моноклем походу каждую букву чекаешь сидишь Ага, 300 раз, под микроскопом.
tesselaces Опубликовано: В понедельник в 21:44 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:44 5 минут назад, silentfxxlings сказал: Ага, 300 раз, под микроскопом. красава очкарик всё отвали 5 минут назад, silentfxxlings сказал: Ага, 300 раз, под микроскопом. я стану админом тя сниму есч
gate Опубликовано: В понедельник в 21:47 Опубликовано: В понедельник в 21:47 Только что, cccc сказал: Немного не хватило во 2 игре.
tesselaces Опубликовано: В понедельник в 21:47 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:47 1 минуту назад, cccc сказал: все это ничего не стоит тратишь тратишь тратишь наслаждаешься наслаждаешься и упускаешь исчезаешь снова снова тебя никогда не будет ты призрак ты зовешь к себе притягиваешь все это так натянуто это жизнь в сказке а не в жизни но я каждый раз продолжаю жить тобой а не пустотой вместо тебя пусть и пустота не причинит мне боли но я предпочитаю чувствовать утрату по тебе чем не чувствовать ничего последний акт моей привязанности к людскому был закончен на тебе я не хочу сгорать хочу лишь немного тепла Только что, gate сказал: Немного не хватило во 2 игре. он с читами играет даже в бравлстарсе
gate Опубликовано: В понедельник в 21:48 Опубликовано: В понедельник в 21:48 Только что, tesselaces сказал: он с читами играет даже в бравлстарсе Ахахах
cccc Опубликовано: В понедельник в 21:49 Опубликовано: В понедельник в 21:49 1 минуту назад, tesselaces сказал: он с читами играет даже в бравлстарсе не оправдывай поражение 9 0
tesselaces Опубликовано: В понедельник в 21:51 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:51 1 минуту назад, cccc сказал: не оправдывай поражение 9 0 я выиграл + тебя забанили очевидно что я сильнейший игрок так как выиграл читера + во мне царит справедливость чувствую себя тёмным рыцарем ведь этому миру нужен новый герой который узнает што скрывается за этими живанши
tesselaces Опубликовано: В понедельник в 22:33 Автор Опубликовано: В понедельник в 22:33 15 минут назад, Kydze сказал: пр санек привет братифка
Evpa_Mem Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад против, голые модераторши проекта ваймворлд писать в тг @xtraevpa
tesselaces Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, whitek3d сказал: против я тя не спрашивал школяр рандомный с ником рэпера
Zhmil Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 21 час назад, silentfxxlings сказал: Не-а, просто научился читать от начала и до конца, если требуется. Удивительно но даже тут ты соврал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас