Перейти к публикации

Пушистый патруль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Airis сказал:

Укажи все мои аккаунты, чего ты 

Да этого одного хватит с которого ты новую личность сделал пацан

Опубликовано:

Новая личность? У меня этот аккаунт уже второй год если что 

Можешь снова ПСЖ уйти и придумать снова ужасный ник не забудь фармить публикаций 

Опубликовано:
Только что, Airis сказал:

Новая личность? У меня этот аккаунт уже второй год если что 

Сто проц и ты писал что ты в SAGE GIRLS играл))) потом ты к сюрве приставал, но он тебя отшил пацан те никто не верит 

2 минуты назад, Airis сказал:

Можешь снова ПСЖ уйти и придумать снова ужасный ник не забудь фармить публикаций

Топ ник завидуй израильский мальчик 

Опубликовано:

Так ты никак ничего не докажешь следи дальше за мной я понимаю что я тебе интересна как личность скучноватый ребёнок живущий в селе 

Опубликовано:

Так ты никак ничего не докажешь следи дальше за мной я понимаю что я тебе интересна как личность скучноватый ребёнок живущий в селе 

Ода при этом все есть, ааа да в селе как так это же ты в деревне на 45к население живёшь то...

Опубликовано:
Just now, fabiane said:

Ода при этом все есть, ааа да в селе как так это же ты в деревне на 45к население живёшь то...

При этом всё есть но ты ничего не доказываешь почему то рандом поюзанный + вечно ноющий 

Just now, Anourch said:

Где ты здесь фулл чит увидела

это рофл был

Опубликовано:

При этом всё есть но ты ничего не доказываешь почему то рандом поюзанный + вечно ноющий 

Да нет все есть, я спросил кое кого и все а ты дальше иди бедварсов разводи пацан без будущего 

Опубликовано:
Just now, fabiane said:

Да нет все есть, я спросил кое кого и все а ты дальше иди бедварсов разводи пацан без будущего 

Все есть? Так ты докажи хоть что-то бедный рандом который 24/7 сидит и следит за мою жизнь хахаха какой ужас просто +8 от мск не забываем 

Опубликовано: (изменено)

Все есть? Так ты докажи хоть что-то бедный рандом который 24/7 сидит и следит за мою жизнь хахаха какой ужас просто +8 от мск не забываем 

Не буду ничо израильскому мальчику доказывать а то иначе снова пойдешь в лс админам строчить, а окей слежу понял тебя я лишь кое кого спросил(ты такое себе позволить не можешь)

Изменено пользователем fabiane
Опубликовано: (изменено)

Не слежу но спрашиваю про тебя 😝😝😝 окей скучноватый 

Да нет мне сказали что на бв какой то фармила появился который клеится к бедварсерам и говорит что он со стака сейдж герлс 

Изменено пользователем fabiane
Опубликовано:
Только что, Airis сказал:

Покажешь где я писала такое или снова воздух 

Не покажу, ты все сам знаешь + делитнул переписку в страхе с сюрвой 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...