xMaverick Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Sparke @Sparke xMaverick (grozka) За что замутил игрока grozka? https://yapx.ru/album/cSCaW 05/12/2025 | LOBBY_2
xMaverick Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, sakurei сказал: https://ibb.co/VYbfRmL3 Так это никнейм https://yapx.ru/album/cSCqz Это бред выдавать мут за транслит букв ника, когда этот ник единственный
sakurei Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, xMaverick сказал: Так это никнейм https://yapx.ru/album/cSCqz ты на русском написал
xMaverick Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад Это неадекватно, что за это выдают мут, я понимаю если бы ника вовсе не было, но он же имеется, просто на английском языке Только что, sakurei сказал: ты на русском написал А прикол то в чем, что за бред то
sakurei Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 1 минуту назад, xMaverick сказал: А прикол то в чем, что за бред то ну ник чуть другой и на англ надо было писать Изменено 18 часов назад пользователем sakurei
xMaverick Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад Тип сидит с твинка, я называю его мейн акком, а меня мутят за русский транслит, что за гениальность Только что, sakurei сказал: ну ник чуть другой и на англ Ну выглядит то так, как я написал Конечно, я ж буду сидеть писать "0мохктр0"
xMaverick Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад Никнейма нет в табе, мне проще выписать русским транслитом Только что, February сказал: Все верно Мне просто интересно, хотя-бы в правилах есть подобный момент? Или вообще подобные муты, я вот не видел такого
Prototipo Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад это внатуре бред за транслит ника мутить и писать ПИШИ НА АНГЛИЙСКОМ ахха
xMaverick Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 17 минут назад, Prototipo сказал: это внатуре бред за транслит ника мутить и писать ПИШИ НА АНГЛИЙСКОМ ахха Мета для мутов, мне это объяснили тем, мол ну русские ники же добавили, а русского ника такого нет) это очень смешно Зато есть точно такой же ник на английском, ну кароч все круто чо
unmei Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 53 минуты назад, xMaverick сказал: мол ну русские ники же добавили и до русских ников за такое был мут
xMaverick Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад, unmei сказал: и до русских ников за такое был мут А за что мут за это выдавать, если я написал ник игрока на русском транслите
unmei Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, xMaverick сказал: А за что мут за это выдавать, если я написал ник игрока на русском транслите по правилам мут, поэтому ошибки хелпера тут нет
Sparke Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) на скриншоте выше написал оск Изменено 14 часов назад пользователем Sparke
xMaverick Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, unmei сказал: по правилам мут, поэтому ошибки хелпера тут нет Ну покажите мне кто-нибудь в правилах вот эту сноску за транслит, мне сегодня кипкал за это выдал мут и снял его, объяснив это добавлением русских ников Scotland 1
Scotland Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, unmei сказал: и до русских ников за такое был мут Это противоречиво
unmei Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 36 минут назад, Scotland сказал: Это противоречиво почему
Scotland Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад, unmei сказал: почему Потому что введение русских ников полностью сломало логику старого правила: теперь между игроком и модератором создаётся ситуация, в которой одно и то же слово трактуется то как ник, то как оскорбление. Почему бы не ввести более жёсткий фильтр на русские ники? Пока правило не будет переписано (достаточно добавить одну строку - ребята, не пишите английские ники в русской транскрипции), любые наказания за это безосновательны по сути. Ты со мной не согласна?
unmei Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 50 минут назад, Scotland сказал: Потому что введение русских ников полностью сломало логику старого правила: теперь между игроком и модератором создаётся ситуация, в которой одно и то же слово трактуется то как ник, то как оскорбление. Почему бы не ввести более жёсткий фильтр на русские ники? Пока правило не будет переписано (достаточно добавить одну строку - ребята, не пишите английские ники в русской транскрипции), любые наказания за это безосновательны по сути. Ты со мной не согласна? мы и так всегда наказываем, но понятное дело, если в табе какой-то русский ник с самобичеванием, то за это мутить не будут, а так да, жалко, что для игроков нет более подробных правил, но это тяжело реализовать
Zhmil Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 9 часов назад, unmei сказал: и до русских ников за такое был мут А чому не украинскою
Scotland Опубликовано: 44 минуты назад Опубликовано: 44 минуты назад 9 часов назад, unmei сказал: мы и так всегда наказываем, но понятное дело, если в табе какой-то русский ник с самобичеванием, то за это мутить не будут, а так да, жалко, что для игроков нет более подробных правил, но это тяжело реализовать Я дал решение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас